Решено Оск род

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

02||Lord_Cronos

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Ваш игровой ник
Lord_Cronos
Игровой ник нарушителя
Paxan_Kalashnikov
Краткое описание ситуации
Оск род+расизм
Доказательства
.
Дата нарушения
20.09.2026
Использование нецензурной лексики — в сообщении от Paxan_Kalashnikov в 15:41 присутствует ненормативная лексика, что прямо противоречит базовым нормам поведения в игровых чатах проекта
Оскорбления, в том числе с упоминанием родных — фраза «сын хохла» от Paxan_Kalashnikov в 15:42 квалифицируется как оскорбление с отсылкой к национальности и родственникам. Согласно правилам проекта, подобные формулировки строго запрещены и влекут серьёзные санкции
Описание ситуации:
В чате личных сообщений игрок Paxan_Kalashnikov допустил грубое оскорбление, затронувшее моих родных и содержащее дискриминацию по национальному признаку. Сначала игрок написал нецензурную, агрессивную фразу, а затем отправил сообщение «сын хохла».

Считаю данную фразу оскорблением не только в мой адрес, но и в адрес моего родителя. Слово «хохол» в данном контексте используется как уничижительное обозначение, а сама конструкция «сын [оскорбительного этнонима]» направлена на то, чтобы задеть меня через уничижение моего происхождения и, соответственно, моего родителя.

Такое поведение нарушает правила проекта, запрещающие оскорбления родных, а также использование дискриминационной лексики. Прошу принять меры в отношении игрока. 1000035963.jpg

Последнее редактирование:

Steven_Hails

ГС Гос
Главный Следящий
Администратор
Реакции
84
Баллы
28
Приветствую, на рассмотрении.

Steven_Hails

ГС Гос
Главный Следящий
Администратор
Реакции
84
Баллы
28
Жалоба получает статус решено.

Игрок уже получил блокировку игрового аккаунта от администратора ранее.

Закрыто, всех благ.

• Like
Реакции: 02||Lord_Cronos
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.