Отказано Оск родных, оск нации,неодекватное поведение, провакация, уплминание родных// Kim_Mantana

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorka_Litvin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник: Egorka_Love
Никнейм игрока: Kim_Mantana
Описание ситуации: Здраствуйте уважаемая администрация проекта Русь Мобайл!!!
Хочу Вам сообщить ситуацию по поводу данного игрока Kim_Mantana.
Данный игрок оскарблял национальность,упоминал родных, даже было оскарбление родных. Помимо всего этого многочисленные оскарбления игроков, дело в том что данный игрок ведет себя неодекватно по отношению к другим игрокам, провоцируя их на конфликт. Поэтому с выше изложенного прошу Вас принять самые серьезные меры по отношению к данному игроку, так как из за таких неодекватных игроков, люди просто которые пришли на проект развиватся, уходят с проекта, я считаю это не нормально от слова совсем. Поэтому я Вас прошу принять меры самые серьезные какие только возможны, просто таких людей мут ничему не научит. Заранее спасибо. Надеюсь на понимание. Длказательства осталяю ниже...
Доказательства:

• Like
Реакции: Tamik_Baison

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
Жалоба взята на рассмотрение.

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Жалоба получает отказ.
13.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы

Перезалейте жалобу и Укажите тайм коды, либо факт самого нарушения,но только меньше по времени ( до 2-х минут с согласно №13 пункту правил подачи на игроков).
Сразу скажу, наказание не суммируется.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.