Одобрено Оскорбления без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatiana_Alekseevna

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Tatiana_Alekseevna
Игровой ник нарушителя
Nikolai_Pavlov
Краткое описание ситуации
Оскорбления без причины
Доказательства
https://videovssylku.ru/v/YouCut-20260808-175816260.CMaLI
Дата нарушения
08.08.2026
Ситуация следующего характера: мы работали на шахте, нас начали оскорблять люди из семьи "Дарк ангелы", в первый раз на их оскорбления не отреагировали, но они продолжили это делать. Подъехали другие члены нашей семьи, что создало ещё больше оскорблений про нашу семью и лично в мою сторону( не все моменты удалось записать). Также было упоминание СВО (о том, что каждый бы там из нас умер), была названа часть( не знаю разрешено это правилами или нет). Я написала жалобу администрации, ему выдали мут на 30 минут. Оскорбительные выражения от членов нашей семьи были реакцией на слова провокатора. Была попытка пообщаться с лидером их семьи, но там также последовала неадекватная реакция. Их это не остановило и другой человек из их семьи продолжал оскорблять нашу семью. Никаких конфликтов у нас с ними никогда не было, на мой взгляд это прямая провокация с их стороны непонятно для чего. Прошу выдать игроку более строгое наказание, дабы впредь было неповадно провоцировать других людей и семьи.

Steven_Hails

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
28
Баллы
28
Приветствую, на рассмотрении.

Steven_Hails

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
28
Баллы
28
Приветствую, ещё раз!

Жалоба получает статус одобрено.

Игрок Nikolai_Pavlov получит блокировку игрового чата на 30 минут согласно пункту 3.4 основных правил.

Закрыто, всех благ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.