хотелось бы уточнить, когда пишешь что то либо на форуме, после опубликовываешь, отсутствует функция "Редактировать" почему так?
Сообщим об этом руководству в скором времени сделаютхотелось бы уточнить, когда пишешь что то либо на форуме, после опубликовываешь, отсутствует функция "Редактировать" почему так?
Руководство проекта на данный момент в курсе о наличии данной проблемы, она будет решена в ближайшее время.хотелось бы уточнить, когда пишешь что то либо на форуме, после опубликовываешь, отсутствует функция "Редактировать" почему так?
Потому что в настройках приватности раздела пункт о возможности редактирования не включенхотелось бы уточнить, когда пишешь что то либо на форуме, после опубликовываешь, отсутствует функция "Редактировать" почему так?
Вот так, вот ну типо пон дахотелось бы уточнить, когда пишешь что то либо на форуме, после опубликовываешь, отсутствует функция "Редактировать" почему так?
Так надохотелось бы уточнить, когда пишешь что то либо на форуме, после опубликовываешь, отсутствует функция "Редактировать" почему так?
*И у лидеров в первые 10 минут после публикации (если не убрали)Это не баг, такая возможность есть только от Краски:Старший Администратор и выше
Не знаю. Ук полностью соответствует игровому процессу и все присутствует.Здравствуйте, прошу отредактировать УК так как там много лишних ненужных статьей много ктрй не входит функционал проекта,надо добавить статьи например,порча гос/Лич имущество, проникновение на охраняемую ТТ, Угон и тд. Когда человек в розыске если мы его поймаем то могли по Миранде соответствуя процессуального кодекса сообщить конкретную статью в планшете пишется просто кража ,а этого нету в УК.
Здравствуйте. Законодательство проекта составлено как надо. После каждого обновления при нововведении писать новое? БредЗдравствуйте, прошу отредактировать УК так как там много лишних ненужных статьей много ктрй не входит функционал проекта,надо добавить статьи например,порча гос/Лич имущество, проникновение на охраняемую ТТ, Угон и тд. Когда человек в розыске если мы его поймаем то могли по Миранде соответствуя процессуального кодекса сообщить конкретную статью в планшете пишется просто кража ,а этого нету в УК.
Вы прочтите внимательно о чем я пишу, Например статьи 2.2,2.3,3.2,4.2 это как б не уголовное дело а нарушения КоАП, а пятые статьи можно было распределить на 4 части а не на 8, я имею виду добавить конкретные статьи насчёт угона,порчи гос имущества или личного и тд. Сделать УК попроще...крче я не знаю я просто предлагаю вот и все.Здравствуйте. Законодательство проекта составлено как надо. После каждого обновления при нововведении писать новое? Бред