Решено Обращение к Tina_Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Zhirinovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Ваш игровой ник
Daniil_Zhirinovsky
Игровой ник администратора
Tina_Dark
Краткое описание ситуации
Не согласен с решением жалобы
Доказательства
Сообщение в теме 'Не согласен с решением. //Buddy_Thomas' https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%9D%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-buddy_thomas.42805/post-267607
Дата нарушения
09.03.2026
В своем ответе ниже дам ссылку, вы ответили, что я нарушил 2.1 ПЛиЗ, я считаю себя очень хорошим заместителем, я каждый день отыгрывал более 3 часов и к каждому своему сотруднику относился как к человеку выше меня в должности, любой мой бывший сотрудник подтвердит, что я был хорошим заместителем, за мой срок на меня поступила не одна жалоба, я не считаю так называемые танцы грубым нарушением чего-либо, и максимум это тянет на выговор, и, повторяя, снятие с должности мне было выдано не по 2.1, 2.4, а за 3.3, вкратце, за мат, я не понимаю, почему вы прицепились к так называемым танцам, что экс-лидер ФСБ, что гс. госс называет это неадекватом, я понимаю, что вы хотите прикрыть свой состав, я считаю, привожу факты, которые должны в дальнейшей ситуации снять с меня ЧС СС, если же нет, то я буду писать жалобу уже на ГА 01 сервера за блат гс. госс

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
449
Баллы
63
Здравствуйте, ответ был дан в предыдущих жалобах.
Так же позволю напомнить, согласно правилам подачи жалоб, а именно

7.) Запрещено оказывать давление на Администрацию во время рассмотрения жалобы (Пример: если ты откажешь жалобу, я напишу жалобу на руководство) | Блокировка форумного аккаунта на 7 дней
С уважением ГА Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.