- Реакции
- 38
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Roman_Schmidt
- Игровой ник администратора
- None
- Краткое описание ситуации
- Халатность по отношению к игрокам.
- Доказательства
- Прекрепил
- Дата нарушения
- 11.05.2026
Суть обращения: Обращение к Спец. Администрации / Руководству проекта от Roman_Schmidt Уважаемое руководство проекта Русь Мобайл. Пишу данное обращение, так как ситуация на сервере 01 достигла критической точки, требующей вашего прямого вмешательства.На данный момент работа действующей администрации вызывает огромное разочарование у игроков по следующим причинам: Халатность: Некомпетентность: Мы (игроки проекта) выбираем Русь Мобайл за атмосферу и честный геймплей, но текущий административный состав разрушает этот опыт. Просим провести глобальную проверку работы [Главного Администратора / Заместителя], а также переаттестацию младшего состава.Нам не безразлична судьба проекта, и мы надеемся на обратную связь и конкретные шаги по исправлению ситуации. Бывший главный администратор Дэо Ангел без объяснения причины выдал мне бан. А сам ливнул в ПСЖ. Как такое понимать. Еще и мне рассказывает что он ливнул, а ты мол сиди. Данный администратор не верно выдал наказание. Нет никаких доказательств о моей виновности. Прошу снять мне блокировку аккаунта выданную человеком который уже не имеет никакого веса на этом проекте. А неверно выданное наказание осталось. Надеюсь на вашу сознательность.