Решено Обращение к Команде проекта / Руководству проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kornil_Gorenol

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
35
Баллы
18
Ваш игровой ник
Kornil_Gorelov
Игровой ник администратора
Команда проекта
Краткое описание ситуации
Адм консоль
Доказательства
https://youtu.be/hJXR1GCeFaA?si=UKYE7x_4_HNWPD_B
Дата нарушения
30.04.2026
Уважаемая Команда проекта! Я обращаюсь к вам с официальным заявлением о недопустимой ситуации, сложившейся в административном составе Сервера 05. Речь идет не просто об одиночном нарушении, а о выстроенной системе покрывательства и злоупотребления властью, которая в корне уничтожает игровой процесс и дискредитирует политику честной игры на вашем проекте.
На 05 сервере было запущено ежедневное мероприятие «DM-Зона». Регламент зоны, утвержденный Alexander_White и Unfortunately_Weazqueze, прямо запрещает администраторам использовать режим GM и любые преимущества админ-панели. Однако на практике мероприятие превратилось в «личный полигон» для администратора Batya_Narchuck, который при полном попустительстве и прямой поддержке Главного Следящего за ОПГ занимается открытым вредительством игрокам.
Мною зафиксирован и задокументирован на видео следующий перечень грубейших нарушений:
1. Использование «ручного GM» и бесконечных ресурсов:
Администратор Batya_Narchuck, вступая в перестрелки с игроками, использует команды /sethp и /armour сразу после получения урона. На видеофиксации отчетливо видно, что после каждой точной «тычки» его показатели здоровья мгновенно возвращаются к 100%. Это является прямой подменой понятий: формально не включая режим GM, администратор вручную обеспечивает себе полное бессмертие, что делает бой с ним технически невозможным. Это грубое нарушение правил «DM-Зоны» и прямой обход системных ограничений проекта.
2. Использование телепортации (TP) и выдача оружия:
Вместо того чтобы перемещаться по карте игровым способом, администратор Batya_Narchuck использует телепорт для перемещения на крыши и захода в спину игрокам. Когда я с группой занял тактическую позицию, данный администратор просто «материализовался» у нас за спиной. В дополнение к этому, он выдает себе Tec-9 — оружие с колоссальным ДПМ, которое недоступно рядовым участникам. Это не «администрирование», это игра с использованием читов на официальном уровне.
3. Системный блат и халатность ГС ОПГ:
Самым критическим моментом является участие в этой схеме Главному Следящему за ОПГ. Во время совершения нарушений администратором Batya_Narchuck, ГС ОПГ находился в непосредственной близости. Я лично связался с ним по телефону в игре, требуя пресечь использование админ-команд в бою. В ответ ГС ОПГ цинично заявил, что «ничего не видит», хотя нарушения происходили буквально перед его персонажем. Это прямое доказательство круговой поруки: ГС ОПГ намеренно покрывает своего подчиненного, позволяя ему «развлекаться», нарушая правила сервера.
4. Преднамеренная провокация и необоснованный бан:
Мой бан по пункту 2.6 ОП является финальной частью их схемы. После того как администратор в течение долгого времени «душил» нас, используя ТП и реген, я высказал свое негодование в чат. Данное оскорбление было полностью спровоцировано «админским беспределом». Batya_Narchuck намеренно байтил меня на нарушение, используя свои полномочия, чтобы в итоге забанить неугодного игрока, который вскрывает их «серые схемы».
В связи с вышеизложенным, я требую от Команды проекта:
Назначить независимую проверку логов и видеофиксации действий администратора Batya_Narchuck и ГС ОПГ 05 сервера.
Аннулировать мой бан, так как он стал следствием прямой провокации и использования администрацией запрещенных методов игры.
Отстранить Batya_Narchuck и ГС ОПГ от занимаемых должностей с занесением в ЧС администрации за блат и злоупотребление правами.
Полностью реорганизовать состав следящих за «DM-Зоной» на 05 сервере, исключив любую возможность участия лиц, замеченных в покрывательстве.
Проект теряет игроков, когда те видят, что «закон» на сервере работает только в одну сторону, а администрация может безнаказанно использовать читы. Мы надеемся на жесткое и справедливое решение со стороны Команды проекта.

https://forum.russia-game.ru/threads/batya-narchuck-не-согласен.49287/

• Like
Реакции: Alexander_Rigo

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
70
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Kornil_Gorelov.
Передано команде проекта.

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
481
Баллы
83
Здравствуйте
С администраторами будет проведена беседа, в ходе которой они получат наказание по внутреннему регламенту администрации
Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.