Решено Обращение к КА/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makasin_Weazqueze

Остерегайся неприятностей, они твои друзья!
Пользователь
Реакции
132
Баллы
43
Ваш игровой ник
Gogol_Weazqueze
Игровой ник администратора
Gregory_Molodoy, Julia_Yezus, Artem_Morgan, Daniel_Kapustin
Краткое описание ситуации
Некомпетентные администраторы
Доказательства
Клик
Дата нарушения
25.04.2026
Я являюсь игроком состаявщим в организации "Япошки", приезжаю на капт в 20:00 по мск 25.04.2026 , в надежде поиграть для меня в игру с удовольствием и уйти с данного захвата с отличным настроением, но нет.

Kot_CruelЗГС ОПГ
Nastya_Angel - Кур.Япош

Не хотят этого , как и организация "Байкеры"
Ведь целых 12 минут после забива капта , мы втыкали в пустоту, после чего я решился позвать администратора "Kot_Cruel", который пришел по передаче информации от "Linar_Kartel", он пришел с удивлением, на то,что капт проходит в "Заброшенном городе", отвечает "ля", хорошо, я считал ,что он передал информацию организации "Байкеры", но нет , в течении примерно 5-ти минут , никого нет.
После чего Nastya_Angel пишет "Капта не будет , он завис" (BOOOOOM)
Как администратора,который является 3 лвлом берут в эту сферу если он полный ноль!
Хотя нет, как берут ЗГСа ОПГ(Kot_Cruel) на данную должность,который пришел по жалобе отреагировав , ничего не сделал?
Капт мы выиграли , но я считаю что в данной ситуации полностью виновата "АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА" т.к. она следит за данным мероприятием и должна прекрасно знать все тонкости, но они даже не знают где забив этого мероприятия и как это определяется.
Нужно провести беседу по отбору человека на эту должность — достойного!
А не того кто реагирует ,и не берет всю ситуацию в свои руки.

Надеюсь на полную отзывчивость и полное понимание к игрокам , которые хотели провести свое время в данном мероприятии, но оно испорчено.

Докозательства на эту ситуацию:Клик

by Yoto Unho

Screenshot_20260330-100417~2.jpg

• Like
Реакции: Dominic_Vagos

Julli_Yezus

ГА 03
Пользователь
Реакции
263
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.

Жалоба взята на рассмотрение.

Julli_Yezus

ГА 03
Пользователь
Реакции
263
Баллы
63
Изучив ваши доказательства и доказательную базу администратора, выношу вердикт - "Решено".

К сожалению, организация байкеры приехала в другое место проведения мероприятия, в свою очередь ЗГС оповестил байкеров о том, что они приехали совершенно не туда.

Как с Заместителем главного следящего, так и с куратором будет проведена беседа и оценка их знаний в сфере криминального сегмента.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.