РЕШЕНО Обращение к ГС ГОСС и ЛД ГОСС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gusik_Xuliganov

Новичок
Пользователь
11.07.2024
138
45
28
1. Gusik Xuliganov
2. ЛД ГОСС
3. Катаясь каждый день по карте, я замечаю огромное количество сотрудников, которые прогуливают р/д, ездят на л/т/с, работают на дальнобойщике, нередко даже ДМят УФСБ. Я обращаюсь ко всем лд госс, кроме УФСБ, тк у них прогульщиков и нарушений нет. У вас в организации онлайн 25-30 человек, а работают 5 максимум. И это дети до 8 лет. Лидеры вообще не следят за своим составом. Все прогуливают и нарушают. Очень много нарушений со стороны сотрудников ГИБДД/МВД. Нрп аресты, дм и нарушение устава. Просьба ГС ГОСС донести до лидеров, что они обязаны следить за составом, а не делать организацию НРП. Ну и конечно же, уберите нах#й этих 8-летних детей, которые ведут себя неадекватно.
4. —

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
759
681
93
18
Москвы
Приветствую.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.
Ожидайте...​

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
101
40
28
1. Gusik Xuliganov
2. ЛД ГОСС
3. Катаясь каждый день по карте, я замечаю огромное количество сотрудников, которые прогуливают р/д, ездят на л/т/с, работают на дальнобойщике, нередко даже ДМят УФСБ. Я обращаюсь ко всем лд госс, кроме УФСБ, тк у них прогульщиков и нарушений нет. У вас в организации онлайн 25-30 человек, а работают 5 максимум. И это дети до 8 лет. Лидеры вообще не следят за своим составом. Все прогуливают и нарушают. Очень много нарушений со стороны сотрудников ГИБДД/МВД. Нрп аресты, дм и нарушение устава. Просьба ГС ГОСС донести до лидеров, что они обязаны следить за составом, а не делать организацию НРП. Ну и конечно же, уберите нах#й этих 8-летних детей, которые ведут себя неадекватно.
4. —
Прозрел,пупсик?:) мастер перебувки 80 лвл :)

• Haha
Реакции: Gusik_Xuliganov

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
759
681
93
18
Москвы
Уважаемый игрок.
В данный момент в организациях не настолько большой онлайн, как Вы указали.
Мы максимально стараемся взаимодействовать с лидерами, чтобы они активно развивали свои фракции, а также сами наказываем игроков.

Если хотите принять участие в очищении этого мира от плохих качеств людей, то всегда можете подать жалобу на форум на игрока, чтобы мы могли наказать его.

Спасибо за понимание.
Приятной игры​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.