РЕШЕНО Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor_Barsikov

Новичок
Пользователь
30.09.2024
27
1
3
Fedor_Barsik
Dmitriy_kim
Пришёл на собес, стоял минут 10-15, тедди смотрел мне в глаза и не проводил собес, Дмитрий сказал, что собес закончен. Почему мне не провели собес? Я что просто так стоял? За то время поговорить у него было, а собес провести нет. Просил чтобы дима мне собес провел, но он ни в какую, уехал на машине кататься. Потратил 15 минут своей жизни в пустую. Просьба разобраться и провести собес ещё раз. А ещё сказал что войс не канает как рп

Dmitrii_Kim

Новичок
Пользователь
23.09.2024
189
137
43
Fedor_Barsik
Dmitriy_kim
Пришёл на собес, стоял минут 10-15, тедди смотрел мне в глаза и не проводил собес, Дмитрий сказал, что собес закончен. Почему мне не провели собес? Я что просто так стоял? За то время поговорить у него было, а собес провести нет. Просил чтобы дима мне собес провел, но он ни в какую, уехал на машине кататься. Потратил 15 минут своей жизни в пустую. Просьба разобраться и провести собес ещё раз. А ещё сказал что войс не канает как рп
Здравствуйте уважаемый игрок, я являюсь лидером государственной организации ГИБДД Дмитрии Ким. Ознакомившись с вашей жалобой, могу дать ответ. В 22:38 я лично отходил от проведения собеседования, для отправления госс волны. Собеседование было окончено в 22:40!
Сотрудника, который вас не проверил я накажу.

Fedor_Barsikov

Новичок
Пользователь
30.09.2024
27
1
3
Здравствуйте уважаемый игрок, я являюсь лидером государственной организации ГИБДД Дмитрии Ким. Ознакомившись с вашей жалобой, могу дать ответ. В 22:38 я лично отходил от проведения собеседования, для отправления госс волны. Собеседование было окончено в 22:40!
Ну просто я пришёл, простоял 15 минут где то и вы все ушли, а этот человек просто стоял и всё. Цитирую его слова: 1.в глаза мне смотри 2. Че ты хочешь выйти побороться? Я собеса ждал а он фигню городил

Fedor_Barsikov

Новичок
Пользователь
30.09.2024
27
1
3
Я же ещё тебя попросил провести мне собес

Aleksandr_Filin

Следящий ФСБ || Старший пельмень
Администратор
19.05.2024
19
7
3
24
иного мира
russia-game.ru
1.gif

Приветствую, уважаемый
Fedor Barsikov!
Ваша жалоба взята на рассмотрение Администрацией проекта и закрыта для дальнейших ответов. Ожидайте вердикта.
1.gif

Aleksandr_Filin

Следящий ФСБ || Старший пельмень
Администратор
19.05.2024
19
7
3
24
иного мира
russia-game.ru
1.gif

Уважаемый, Fedor Barsikov, прибудьте к зданию ГИБДД, когда там будет лидер и он примет вас. Со старшим составом фракции будет проведена беседа, однако советую больше не писать Nrp информацию в Rp чат. Приятной игры!
1.gif

• Like
Реакции: Dmitrii_Kim
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.