Отказано Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
18
Ваш игровой ник
Ali_Hughes
Игровой ник администратора
Sergey_Melnikov
Краткое описание ситуации
Обжалование
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
05.03.2026
Screenshot_20260314_013909.jpg
Я обращаюсь к администрации сервера с просьбой о смягчении наказания. Мой аккаунт был заблокирован за SK by M.Makaveli. Я полностью признаю свою вину и осознаю, что мои действия нарушили правила проекта и испортили игровой опыт другим участникам. Мне очень жаль, что я так поступил.
Я понимаю, что моё нарушение относится к категории серьезных. Однако, я очень ценю время, проведенное в игре, и те достижения, которые у меня были. Я хотел бы исправиться и продолжить играть честно.
В качестве меры ответственности за свой поступок и чтобы доказать серьёзность своих намерений, Для меня важнее возможность вернуться в проект и играть по правилам.
Я гарантирую, что в случае смягчения наказания и разблокировки аккаунта я буду неукоснительно соблюдать все правила сервера. Больше подобных ситуаций не повторится.
Прошу вас рассмотреть мою просьбу о смягчении наказания и дать мне второй шанс.
Русь мобайл: Очень прикольная игра в неё не возможно отлипнуть и хотелось опять поиграть Онлайн ГТА РУС мобайл на своём аккаунте, игра самая лучшая во чо я играла с его открытием и хотелось бы чтобы хотя бы сократили срок и дали второй шанс

0_-

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
449
Баллы
63
Здравствуйте, дан был ответ в прошлой жалобе.
Решено - закрыто
Главный Администратор Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.