- Реакции
- 19
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Ali_Hughes
- Игровой ник администратора
- Sergey_Melnikov
- Краткое описание ситуации
- Обжалование
- Доказательства
- Ниже
- Дата нарушения
- 05.03.2026
Я обращаюсь к администрации сервера с просьбой о смягчении наказания. Мой аккаунт был заблокирован за SK by M.Makaveli. Я полностью признаю свою вину и осознаю, что мои действия нарушили правила проекта и испортили игровой опыт другим участникам. Мне очень жаль, что я так поступил.
Я понимаю, что моё нарушение относится к категории серьезных. Однако, я очень ценю время, проведенное в игре, и те достижения, которые у меня были. Я хотел бы исправиться и продолжить играть честно.
В качестве меры ответственности за свой поступок и чтобы доказать серьёзность своих намерений, Для меня важнее возможность вернуться в проект и играть по правилам.
Я гарантирую, что в случае смягчения наказания и разблокировки аккаунта я буду неукоснительно соблюдать все правила сервера. Больше подобных ситуаций не повторится.
Прошу вас рассмотреть мою просьбу о смягчении наказания и дать мне второй шанс.

Я понимаю, что моё нарушение относится к категории серьезных. Однако, я очень ценю время, проведенное в игре, и те достижения, которые у меня были. Я хотел бы исправиться и продолжить играть честно.
В качестве меры ответственности за свой поступок и чтобы доказать серьёзность своих намерений, Для меня важнее возможность вернуться в проект и играть по правилам.
Я гарантирую, что в случае смягчения наказания и разблокировки аккаунта я буду неукоснительно соблюдать все правила сервера. Больше подобных ситуаций не повторится.
Прошу вас рассмотреть мою просьбу о смягчении наказания и дать мне второй шанс.