Отказано Обжалование//Escobar_Piesso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Mellonsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник:Majorka_Noire
Ник администратора:Escobar_Piesso
Описание ситуации:Хочу обжаловать чсп проекта прошло довольно много времени после блокировки аккаунта хотелось бы обжаловать данную ситуацию я исправился и поэтому хочу чтоб вы в этом убедились и играть спокойно в свою любимую игру не смотря на то что по моему аккаунту данная блокировка ударила сильно по моей экономики
Исправил свое мышление и больше оскорблений и много всего прочего вы не увидите
Так же как хотел займусь медийкой
Доказательства:https://vk.com/wall1041591190_25

Anastasia_Weazqueze

Новый участник
Модератор
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
18
Вставлю свои 5 копеек. Данный игрок совсем недавно несколько раз сделал обход чсп , был заблокирован внов на 02 сервере , а так же и на 01, за те же оскорбления, угрозы. Считаю , что за неделю-две , человек не поменяется , если у него у самого по себе такая личность. Так же спешу напомнить, что данный человек получил чсп с устройства другого человека, что является передачей аккаунта. Так же , медиа администратор -это лицо сервера , таких людей не должно быть там. Глупые попытки получить амнистию , в медиа вас никто не возьмет 🤣

Anastasia_Weazqueze

Новый участник
Модератор
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
18
Попрошу так же посмотреть данный скриншот от 23.08.2025. Этот аккаунт находится в чсп на 02. Был забанен за обход чсп на 02сервере

Maxim_Mellonsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
  • Haha
Реакции: Anastasia_Weazqueze

Maxim_Mellonsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Вставлю свои 5 копеек. Данный игрок совсем недавно несколько раз сделал обход чсп , был заблокирован внов на 02 сервере , а так же и на 01, за те же оскорбления, угрозы. Считаю , что за неделю-две , человек не поменяется , если у него у самого по себе такая личность. Так же спешу напомнить, что данный человек получил чсп с устройства другого человека, что является передачей аккаунта. Так же , медиа администратор -это лицо сервера , таких людей не должно быть там. Глупые попытки получить амнистию , в медиа вас никто не возьмет 🤣
Ахахахахах смешно на это смотреть
Во первых за какие оскорбления мне было выдано чсп будь добра показать и где была передача аккаунта я не играл с чужого телефона могу себе позволить покупать каждый день телефон я же не ты)
Давай иди холодной водой умойся всё-таки время 8 утра приди в чувство паже
Сибирская номер 2

• Haha

Maxim_Mellonsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Приведи все доквы к своему сообщению это за чужое устройство и в том числе оскорбления
В логах всё есть что и какие телефоны и я полностью могу опровергнуть твои слова всего хорошего)
Лил пап жужу жужужу

• Haha

Maxim_Mellonsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Приведи все доквы к своему сообщению это за чужое устройство и в том числе оскорбления
В логах всё есть что и какие телефоны и я полностью могу опровергнуть твои слова всего хорошего)
Лил пап жужу жужужу
Дорогие администраторы этого проекта вы можете множество количество моих жалоб либо обжалований моих пролистать на форуме и увидите как эта юношкая дама у которой 15фпс в голове вставляет везде свои 50 копеек так как она сильно обижена на меня ну я не понимаю что у человека в голове

• Haha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.