- Ваш игровой ник
- Tonny_Hennesy
- Игровой ник администратора
- Amo_Lordbrog
- Краткое описание ситуации
- Перевел деньги через банк на другой аккаунт но с другова аккаунта был передан Автомобиль с кейса Ferrari mansory.
- Доказательства
- Считаю не верное наказание так как было выполнено условие 5.11 Примечание. И я объяснял Amo_Lordbrog почему был такой перевод 5.11. Запрещены любые денежные транзакции на сумму более 10.000.000 виртуальной валюты в сутки через любые системы сервера. | Блокировка аккаунта на 15 дней. Примечание: в случае, если игроки проводят сделку с доплатой одной из сторон — данное правило не вступает в силу.
- Дата нарушения
- 02.06.2026
1Ваш игровой ник Tonny_Hennesy
Игровой ник администратора Amo_Lordbrog
Краткое описание ситуации. Перевел деньги через банк на другой аккаунт но с другова аккаунта был передан Автомобиль с кейса Ferrari mansory.
Доказательства. Считаю не верное наказание так как было выполнено условие 5.11 Примечание. И я объяснял Amo_Lordbrog почему был такой перевод
5.11. Запрещены любые денежные транзакции на сумму более 10.000.000 виртуальной валюты в сутки через любые системы сервера. | Блокировка аккаунта на 15 дней.
Игровой ник администратора Amo_Lordbrog
Краткое описание ситуации. Перевел деньги через банк на другой аккаунт но с другова аккаунта был передан Автомобиль с кейса Ferrari mansory.
Доказательства. Считаю не верное наказание так как было выполнено условие 5.11 Примечание. И я объяснял Amo_Lordbrog почему был такой перевод
5.11. Запрещены любые денежные транзакции на сумму более 10.000.000 виртуальной валюты в сутки через любые системы сервера. | Блокировка аккаунта на 15 дней.
Дата нарушения 01.0.2026Примечание: в случае, если игроки проводят сделку с доплатой одной из сторон — данное правило не вступает в силу.