Отказано Обжалование наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tonny_Hennesy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Tonny_Hennesy
Игровой ник администратора
Amo_Lordbrog
Краткое описание ситуации
Перевел деньги через банк на другой аккаунт но с другова аккаунта был передан Автомобиль с кейса Ferrari mansory.
Доказательства
Считаю не верное наказание так как было выполнено условие 5.11 Примечание. И я объяснял Amo_Lordbrog почему был такой перевод 5.11. Запрещены любые денежные транзакции на сумму более 10.000.000 виртуальной валюты в сутки через любые системы сервера. | Блокировка аккаунта на 15 дней. Примечание: в случае, если игроки проводят сделку с доплатой одной из сторон — данное правило не вступает в силу.
Дата нарушения
02.06.2026
1Ваш игровой ник Tonny_Hennesy
Игровой ник администратора Amo_Lordbrog
Краткое описание ситуации. Перевел деньги через банк на другой аккаунт но с другова аккаунта был передан Автомобиль с кейса Ferrari mansory.
Доказательства. Считаю не верное наказание так как было выполнено условие 5.11 Примечание. И я объяснял Amo_Lordbrog почему был такой перевод
5.11. Запрещены любые денежные транзакции на сумму более 10.000.000 виртуальной валюты в сутки через любые системы сервера. | Блокировка аккаунта на 15 дней.
Примечание: в случае, если игроки проводят сделку с доплатой одной из сторон — данное правило не вступает в силу.
Дата нарушения 01.0.2026

Tonny_Hennesy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ещё простите забыл но ещё было передано 2 автомобиля за донат 11000 и 14000 РЦ Quarda V- Tehc и Quarda Type 66 поэтому 300.000.000 была доплата за 3 автомобиля

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
319
Баллы
63
Доброе утро.

Вы были наказаны не по пункту 5.11 ОП, а по пункту 5.7.1 ОП, согласно которому запрещено в каком-либо финансовом или имущественном плане взаимодействовать между своими аккаунтами и персонажами:
5.7.1. Запрещена передача имущества между своими персонажами. | Блокировка всех персонажей на 30 дней / Перманентная блокировка при повторном нарушении.
Перемещения таких больших сумм и огромного количества имущества считаю недопустимым. Это также показывает, что Вы обходите новую донат-систему, позволяющую пополнять счёт только на конкретном персонаже. Ваши действия крайне негативно сказываются на экономике сервера.

Жалоба передана на рассмотрение Команде проекта. Ожидайте вердикта.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
886
Баллы
113
Добрый вечер.
Вы, кажется, сами запутались в своих словах. Когда администратор спрашивал вас о крупном переводе, вы чётко ответили, что перевели деньги на свой второй аккаунт.
Сейчас вы говорите, что второй аккаунт принадлежит вашему близкому человеку.
Я провёл проверку, и она подтвердила, что аккаунт, на который вы перевели такую большую сумму, действительно является вашим вторым аккаунтом.
Таким образом, наказание выдано верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.