Решено Обжалование бан от //Matthew_Batory

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Rafeda

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
1. Ваш игровой ник: Leo_Martinez
2. Игровой ник:
администратора:Matthew_Batory
3. Краткое описание ситуации:
Такая ситуация я покупаю на аукционе дома а потом продаю чуть дороже я один раз продал женщине и муж ее дом в. Лесной деревне там не знаю почему не хачели на месте там они мне деньги на банк перевели одну часть в начале вторую в конце как получат дом я продал им дом за 100р. Но потом я сними поехал банк т там вторую часть денег перевели мне в общем 1.8кк вроде по 900к ибо один раз 900к один раз 800к но не суть я продал они первую часть и как продал и вторую перевели. Деньги. Я на второй день захожу это сегодня бан по 3.7оп когда я получил деньги на банк. Он не проверял мой банк счет вот и забанил прошу разблокировать мой аккаунт

Leo_Rafeda

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Ожидайте, длительный процесс
А сколько еще ждать нужно я все понимаю я не особый тут. Человек но играть хотелось с первого аккаунта а банить без причины есть но если я бы не получил еще деньги я получил всю сумму на банк если этого не было это было честно а если мне деньги на банк не чесно тогда все это рп процесс в реальной жизни тоже может быть что на банк перевести деньги за квартиру за дом и т.д а этот администратор после рп процесса меня забанил

Mark_Raiz

Участник
Пользователь
Реакции
141
Баллы
43
Ух

Mark_Raiz

Участник
Пользователь
Реакции
141
Баллы
43

Leo_Rafeda

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
2. Игровой ник:
Такая ситуация я покупаю на аукционе дома а потом продаю чуть дороже я один раз продал женщине и муж ее дом в. Лесной деревне там не знаю почему не хачели на месте там они мне деньги на банк перевели одну часть в начале вторую в конце как получат дом я продал им дом за 100р. Но потом я сними поехал банк т там вторую часть денег перевели мне в общем 1.8кк вроде по 900к ибо один раз 900к один раз 800к но не суть я продал они первую часть и как продал и вторую перевели. Деньги. Я на второй день захожу это сегодня бан по 3.7оп когда я получил деньги на банк. Он не проверял мой банк счет вот и забанил прошу разблокировать мой аза

2. Игровой ник:
Такая ситуация я покупаю на аукционе дома а потом продаю чуть дороже я один раз продал женщине и муж ее дом в. Лесной деревне там не знаю почему не хачели на месте там они мне деньги на банк перевели одну часть в начале вторую в конце как получат дом я продал им дом за 100р. Но потом я сними поехал банк т там вторую часть денег перевели мне в общем 1.8кк вроде по 900к ибо один раз 900к один раз 800к но не суть я продал они первую часть и как продал и вторую перевели. Деньги. Я на второй день захожу это сегодня бан по 3.7оп когда я получил деньги на банк. Он не проверял мой банк счет вот и забанил прошу разблокировать мой аккаунт
Забыл написать я на 1севере играю это инфомация тоже нужна

Fest

Новый участник
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
63
Баллы
28
Вы будете разблокированы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.