Отказано Обжалование бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markovka

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваш никнейм:Sergey_Markov
2. Никнейм технического специалиста:Young_Hayashida.
3. Сeрвер, на котором Вы играете:2
4. Здравствуйте, я бы хотел уточнить за что я был заблокирован? ( ОП 3.2 ) Готов предоставить любые доступные доказательства и ответить на вопросы.

Бортников

• Злобный чекист • 🇷🇺
Технический Администратор
Реакции
186
Баллы
63
Сайт
fsb.ru
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на технических специалистов было передано главному техническому специалисту.

На рассмотрении.
С уважением - технический специалист по форуму Aleksander Bortnikov

• Like
Реакции: Markovka

Young Hayashida

forever young, my friends
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Вам были переданы деньги с ваших двух твинк аккаунтов, Lucas_Dgxs и Damian_Resgg, что является прямым нарушением правил проекта и расценивается как обогащение своего основного аккаунта с использованием твинк аккаунтов.

• Like

Markovka

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Вам были переданы деньги с ваших двух твинк аккаунтов, Lucas_Dgxs и Damian_Resgg, что является прямым нарушением правил проекта и расценивается как обогащение своего основного аккаунта с использованием твинк аккаунтов.
Скажите тогда пожалуйста, а почему тогда всë относиться к одному пункту 3.2 а в самом пункте указанно только то что нельзя продавать игровое имущество, валюту и т.п за реальны деньги. Я порылся в правилах и не смог найти наказание за мои действия.

Young Hayashida

Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Скажите тогда пожалуйста, а почему тогда всë относиться к одному пункту 3.2 а в самом пункте указанно только то что нельзя продавать игровое имущество, валюту и т.п за реальны деньги. Я порылся в правилах и не смог найти наказание за мои действия.
Пункт правил был, не нужно делать уклон на это, ибо заблокировал я вас до изменения правил проекта, так же уведомляю, что в скором времени правила изменят, добавив то, что по ошибке было удалено, ожидайте.

Markovka

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Пункт правил был, не нужно делать уклон на это, ибо заблокировал я вас до изменения правил проекта, так же уведомляю, что в скором времени правила изменят, добавив то, что по ошибке было удалено, ожидайте.
Я не отрицаю то что я играл не правильно и может что-то да и нарушал, но в правилах нету наказание за мои действия. Вот если в правилах было бы то и вопросов бы к вам не было бы, а пока правила такого нету то и наказывать вы меня не имели право.

Young Hayashida

Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Я не отрицаю то что я играл не правильно и может что-то да и нарушал, но в правилах нету наказание за мои действия. Вот если в правилах было бы то и вопросов бы к вам не было бы, а пока правила такого нету то и наказывать вы меня не имели право.
Я не знаю, слышите вы меня или нет, но я еще раз повторяю, на момент выдачи наказания правило было, правила, которые сейчас существуют в скором времени изменят, вернув необходимые пункты.

Markovka

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я не знаю, слышите вы меня или нет, но я еще раз повторяю, на момент выдачи наказания правило было, правила, которые сейчас существуют в скором времени изменят, вернув необходимые пункты.
Откуда я могу знать было ли такое правило? Раз оно было то предоставте пожалуйста доказательства того то что это правило было.
Когда добавят такое правило, тогда и будете наказывать за это, а пока что вы грубо говоря забанили без причины.

Young Hayashida

Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Наказание останется по прежнему, касаемо дальнейшей вашей судьбы, ждите решение главного тех. администратора

Matvey292

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Наказание останется по прежнему, касаемо дальнейшей вашей судьбы, ждите решение главного тех. администратора
Боже ебать администрация убежище мать раньше пиздила. Нахуй всех банят, рил блять сидит мелкое 10 летняя чмо и указывает. Что могу сказать Ебанько администратор и ебанат

• Like

Бортников

• Злобный чекист • 🇷🇺
Технический Администратор
Реакции
186
Баллы
63
Сайт
fsb.ru
Боже ебать администрация убежище мать раньше пиздила. Нахуй всех банят, рил блять сидит мелкое 10 летняя чмо и указывает. Что могу сказать Ебанько администратор и ебанат
Кстати говоря, за ваши слова, ваш аккаунт таким же образом, может быть заблокирован. Попрошу технического администратора учесть.

Markovka

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ну как я понял правила чисто для галочки, а доказать то что это правило было вы никак не можете. Ну нормально чо ещё сказать то. Просто у кого то чсв завышено.

Fest

Новый участник
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
63
Баллы
28
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.