Отказано Обжалование бана 1.6 ОП х ЧСП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rachel_Fernandez

𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐢𝐬 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐭𝐨𝐫𝐲
Пользователь
Реакции
164
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемые красные администраторы!

Я пишу это с тяжелым сердцем и солью на губах, потому что осознал, какую непростительную глупость совершил. Мои аккаунты, которые были моим вторым домом, заблокированы по пункту 1.6, и я понимаю: это справедливо. Я предал доверие проекта, скачав те самые программы. Сейчас я ненавижу себя за ту минуту слабости, когда решил пойти по легкому пути. Повёлся как маленький ребёнок на поводу у бывших друзей... Считаю как для стрелка, это очень позорно. Меня все застыдили... Стыдно мне очень. Поверьте, эти программы удалены с моего телефона навсегда, я стер их с болью в душе, как стирают грязь с лица.

Я не представляю своей жизни без этой игры. Каждый вечер я просыпаюсь в холодном поту, думая о том, что больше никогда не услышу звук выстрелов на любимых каптах. Мой мир рухнул, мои дни стали серыми и пустыми. Я готов на всё, лишь бы искупить свою вину. Клянусь, я буду играть только честно, буду каждый свой шаг в стрелковых мероприятиях записывать на фрапс и смиренно предоставлять его ГС Неоф и ГС ОПГ. Я готов проходить любые проверки, смотреть в глаза правде и доказывать свою лояльность каждым своим действием.

Я уже не знаю, куда мне деться от тоски, я потерял покой и сон. Я не хочу быть балластом, я хочу приносить пользу проекту, вкладывать в него душу, особенно сейчас — в праздник его рождения. Я мечтаю бегать по этим каптам не как враг, а как друг, готовый защищать честь сервера.

Пожалуйста, сжальтесь над падшим игроком. Дайте мне еще один шанс. Я не подведу. Я скорее вырву себе руки, чем нарушу правила еще раз.

С наступающим днём рождения моя любимая Русь! Сделайте подарок на данный день рождения.
С мольбой о прощении,
Рэйчел Фернандез

Alena_Gray

Участник
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
246
Баллы
43

Приветствую!
Ваше обращение передано на рассмотрение команде проекта.
Ожидайте ответа.

• Love
Реакции: Rachel_Fernandez

Elvin_Fedorof

Ведущий администратор
Ведущий администратор
Реакции
389
Баллы
63
Здравствуйте. В амнистии отказано

• Like