- Ваш игровой ник
- Vladimir_Capone
- Игровой ник администратора
- Alya_Karhan
- Краткое описание ситуации
- Выше
- Доказательства
- У ГА
- Дата нарушения
- 16.04.2026
Приветствую уважаемая Аля. К сожелению недавно меня сняли с поста администрации и выдали ЧСА на 2 месяца. Я принял меры и исправил ошибки над собой. Хотел бы чтобы ЧСА сняли, ведь я осознал, что конфликты это полностью не верное решение ситуации, надо решать всё по фактам и адекватно. Хочу восстановиться на пост администратора и не косячить по этому поводу и продолжить свою деятельность.Здравствуйте, уважаемая Аля!
К сожалению, недавно меня сняли с поста администратора и назначили ЧСА на два месяца. Я принял меры и осознал свои ошибки. Я понимаю, что конфликты — это не лучший способ решения проблем, и стараюсь решать все вопросы на основе фактов и с уважением.
Я хочу вернуться на пост администратора, чтобы продолжить свою работу без каких-либо нарушений.
К сожалению, недавно меня сняли с поста администратора и назначили ЧСА на два месяца. Я принял меры и осознал свои ошибки. Я понимаю, что конфликты — это не лучший способ решения проблем, и стараюсь решать все вопросы на основе фактов и с уважением.
Я хочу вернуться на пост администратора, чтобы продолжить свою работу без каких-либо нарушений.