Одобрено Обжалование || КА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Triss Morres

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
58
Баллы
28
Ваш игровой ник
Triss_Morres
Игровой ник администратора
Artemie_Piesso
Краткое описание ситуации
Выше
Доказательства
Выше
Дата нарушения
16.12.2025
Ваш игровой ник: Triss_Morres
Ник администратора: Artemie_Piesso
Описание ситуации: Изночально я писала узнавать почему не пишут в новостях о морозе организации. Почему? Потому что не всегда все лидеры берут мороз и не всегда берут на 48 а 24 часа. Следом возможно мои слова для данного гс ОПГ (Artemie_Piesso) могло показаться грубыми, но это не так. После чего он мне пытается объяснить что когда я была гс опг я не писала про мороз, хотя я всегда при назначении лидера указывала на сколько организация берёт иначе если кто-то забёт им стрелу или еще что-то то по шапке получит атакующая организация. После чего я пытаюсь донести до него информацию о том что надо писать и так же продолжаю спрашивать почему он не писал на что он мне сказал я не буду не читать не отвечать сто раз. Меня это разозлило потому что это уже не первый раз было и я начала в голосовом чате ему криком и матом отвечать за что была снята и отправлена в бан за неустойку лд, хотя за это можно было дать неснимаемый выговор *как вариант*. Позже эта же персона (Artemie_Piesso) начал писать в чат организации (где есть администраторы и т.д (вообщем офф кф)) такие слова - вы позор администрации одна сумасшедшая другой пёс лизун. Да возможно ему за жто уже выдали наказание не спорю но вопрос. Меня сняли за мат криком тем временем когда он оскорблял и унижал нас но он до сих пор на посту гс опг. Просьба решить это недоразумение и принять меры.
Доказательства: могу скинуть в тг. @triss_morres

Jackpot_Shmarovozov

CICADA
Пользователь
Реакции
138
Баллы
43
Приветствую, данная жалоба не требует вмешательства Красной Администрации.

Жалоба на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, одобрено.

• Love
Реакции: Rachel_Fernandez
Статус