Открыто [ОБ ДПС] Рапорта инспекторов отдельного батальона ДПС ГИБДД

Roman_Bobrikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Командиру ОБ ДПС Госавтоинспекции
по Свердловской области
Форевер Михаилу
14.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 14.03.2026 по 14.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
В рамках реализации вверенных мне полномочий, мною, лично, а также в составе патрульных экипажей ДПС Госавтоинспекции было составлено:
1) 2 протоколов об административном правонарушении;(Сколько протоколов было составлено)
Статья КоАП РФ:( По каким статьям)
12.2 - 1 шт.
9.1 - 1 шт.

2) 2 протокола об осмотре места совершения административного правонарушения;

2) 0 протоколов об отстранении от права управления транспортным средством;

(Доказательства составленных протоколов)

Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
Старший сержант полиции
Подпись: Bobrikov
Р. В. Бобриков

Rafik_Saferov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
176
Баллы
43
по Свердловской области
Форевер Михаилу
14.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 14.03.2026 по 14.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
В рамках реализации вверенных мне полномочий, мною, лично, а также в составе патрульных экипажей ДПС Госавтоинспекции было составлено:
1) 2 протоколов об административном правонарушении;(Сколько протоколов было составлено)
12.2 - 1 шт.
9.1 - 1 шт.

Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
Старший сержант полиции
Р. В. Бобриков
Рапорт проверил и принял.
С уважением Начальник Управления ГИБДД России по Свердловской области
Генерал-Майор Полиции Саферов.Р.А

Roma_Hilim

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого: Кале лимонов

Заявление

Я, Рома Хилим, 09.12.2009года рождения, зарегистрирован по адресу: ЖК символ квартира #20151 настоящим обращаюсь к вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы

Имея за плечами [2] лет службы в [государственной инспекции безопасности дорожного движения ], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: я занимался быстрым реагированиям, обезвоживал преступников] За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [укажите, чем подтверждается: нету].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности "Управление М", в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

С какой организации перевод: ГИБДД
Ваше звание: Лейтенант
Доказательства звания: ниже
15.03 | 2026
[Р. М]
[Рома Хилим]

Roman_Bobrikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
по Свердловской области
Форевер Михаилу
15.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 15.03.2026 по 15.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
9.1- 6 шт.

2) 6 протокола об осмотре места совершения административного правонарушения;

Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
Старший сержант полиции
Р. В. Бобриков

Roma_Hilim

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого: Кале лимонов

Заявление

Я, Рома Хилим, 09.12.2009года рождения, зарегистрирован по адресу: ЖК символ квартира #20151 настоящим обращаюсь к вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы

Имея за плечами [2] лет службы в [государственной инспекции безопасности дорожного движения ], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: я занимался быстрым реагированиям, обезвоживал преступников] За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [укажите, чем подтверждается: нету].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности "Управление М", в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

С какой организации перевод: ГИБДД
Ваше звание: Лейтенант
Доказательства звания: ниже
15.03 | 2026
[Р. М]
[Рома Хилим]
Откат

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
по Свердловской области
09.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 14.03.2026 по 15.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.

Сдача ОЭС

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
по Свердловской области
09.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 14.03.2026 по 15.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.

Сдача ОЭС
Стажер ДПС по Свердловской области,
Samy Morozov

Adam_Rahimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Успешно простояли на посту с подполковником Кевин кузьмином
Выписал протокол по статье 9.2

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

по Свердловской области
16.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 15.03.2026 по 16.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.

1) 5 протоколов об административном правонарушении;(Сколько протоколов было составлено)
Статья КоАП РФ:
1.2 - 2 шт
2.2 - 1 шт
4.1 - 1 шт
8.2 - 1 шт

• 5 протоколов об осмотре места совершения административного правонарушения;
• 0 протоколов об отстранении от права управления транспортным средством;

2) 45 минут патруля по области с напарником:
(Доказательства патруля):

Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
Старший Сержант полиции
Samy Morozov

Roma_Hilim

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
по Свердловской области
Михаилу Форевер
12.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 16.03.2026 по 16.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
1.2КоАп- 2 шт.
8.8УК РФ- 1 шт.

(Доказательства составленных протоколов):
Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
Летинант полиции

Подпись : Рома
Р. Х. Александрович

Kevin_Panama

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
по Свердловской области
«Вакантно»
09.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 20.03.2026 по 22.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
1) 3 протоколов об административном правонарушении;(Сколько протоколов было составлено)
9.1 коАП РФ.-2шт
9.2 коАП РФ-1шт

2) онлайн в день 3+ часа. Й

3). Потруль 45мин с докладом каждые 10 минут.
(Доказательства проделанной работы)

ОБ ДПС Госавтоинспекции
От. Ст Сержант полиций
подпись:Кevingj

Вложения

• IMG_20260316_214327_286.jpg
    IMG_20260316_214327_286.jpg
    176,6 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260316_214726_028.jpg
    IMG_20260316_214726_028.jpg
    87,5 КБ · Просмотры: 0

Sanzhik_Ainov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
по Свердловской области
«Вакантно»
16.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 20.03.2026 по 22.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
1) 11 протоколов об административном правонарушении;(Сколько протоколов было составлено)
9.2 КоАП 3 шт.
12.1 КоАП 1 шт.
Парковка в неположенном месте 1шт. (не нашел КоАП)

2) 5 протокола об осмотре места совершения административного правонарушения;

(Доказательства составленных протоколов):https://pixsafe.online/i/67gt1

Патруль 45 минут с докладами каждые 10 минут:https://pixsafe.online/i/43KrH
Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
Ст.Сержант полиции
подпись:Санжик Айнов

Ahmed_Bokov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
по Свердловской области
«Вакантно»
09.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

1) 1протокол об административном правонарушении;
Статья КоАП РФ:
4.1КоАП-1шт
7.1КоАП-1шт
8.3КоАП-1шт
10.1КоАП-1шт
11.4КоАП-1шт
IMG_20260318_012623_533.jpgIMG_20260318_012623_813.jpgIMG_20260318_012623_888.jpgIMG_20260318_012623_647.jpg

2) 45 минут патруля по области с напарником:
(Доказательства патруля):

IMG_20260317_025113_013.jpgIMG_20260317_025112_457.jpgIMG_20260317_030335_210.jpgIMG_20260317_030335_855.jpg

3) 2 протокола об отстранении от права управления транспортным средством;

9.2 КОАП- 2шт

IMG_20260317_030335_525.jpgIMG_20260317_025113_053.jpg

Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
старшина полиции
подпись
С.А.Боков

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

Sanzhik_Ainov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
по Свердловской области
«Вакантно»
16.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

1) 11 протоколов об административном правонарушении;(Сколько протоколов было составлено)
9.2 КоАП 7 шт.
8.3 КоАП 1 шт.
1.2 КоАП 1 шт.

2) 8 протокола об осмотре места совершения административного правонарушения;

2) 1 протоколов об отстранении от права управления транспортным средством;

(Доказательства составленных протоколов):https://pixsafe.online/i/ZxrpK

Патруль 90 минут с докладами каждые 10 минут:https://pixsafe.online/i/Ob8X8
Пост 45 минут с напарником:https://pixsafe.online/i/qYH8M
Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
Лейтенант полиции
20.03.26

Rafik_Saferov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
176
Баллы
43
по Свердловской области
«Вакантно»
16.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

9.2 КоАП 7 шт.
8.3 КоАП 1 шт.
1.2 КоАП 1 шт.

2) 8 протокола об осмотре места совершения административного правонарушения;

2) 1 протоколов об отстранении от права управления транспортным средством;

(Доказательства составленных протоколов):https://pixsafe.online/i/ZxrpK

Патруль 90 минут с докладами каждые 10 минут:https://pixsafe.online/i/Ob8X8
Пост 45 минут с напарником:https://pixsafe.online/i/qYH8M
Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
Лейтенант полиции
20.03.26
Рапорт одобрен!
С уважением Начальник Управления ГИБДД по Свердловской области

• Like
Реакции: Sanzhik_Ainov

Ilya_Demin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

по Свердловской области
«Вакантно»
22.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 22.03.2026 по 22.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
12.12 ч.3 - 1 шт.
12.15 ч.4 - 3 шт.
12.1 ч.1.1 - 4 шт.

17.1 3шт.

2) 3 протокола об осмотре места совершения административного правонарушения;

2) 4 протокола об отстранении от права управления транспортным средством;

Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
Капитан Ilya_Demin
подпись-Demin до Майера.

Vlad_Poshva

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
я хочу поступить на ГИБДД