- Ваш игровой ник
- Greyson_Moore
- Игровой ник нарушителя
- Sam_Deathless
- Краткое описание ситуации
- Нон рп коп, оскорбления
- Доказательства
- https://vkvideo.ru/video-240959842_456239020
- Дата нарушения
- 23.08.2026
Суть жалобы: Я стал свидетелем серии грубых NonRP и процессуальных нарушений со стороны старшего состава ФСБ.Мы никуда не ехали, а просто стояли на месте. В машине со мной находилась сотрудница Правительства (в гражданской одежде и в маске, ждала меня). Она случайно села в авто из-за мисклика, так как её машина стояла чуть дальше. Появившийся сотрудник ФСБ абсолютно не удостоверился в её личности, проигнорировал процессуальные действия и сразу перешел к грубому задержанию.В ходе задержания зафиксирован полный спектр NonRP: гражданина вытащили без своевременной отыгровки, надели наручники вслепую, а также не зачитали правило Миранды. Более того, данный представитель СС ФСБ вел себя неадекватно — в мой адрес (как к наблюдателю) начали поступать прямые оскорбления и угрозы. Прошу выдать сотруднику варн/выговор за NonRP, нарушение процессуального кодекса и неадекватное поведение.Доказательства (ссылка на видео/фрапс): [Вставьте ссылку]Тайм-коды нарушения (фрапс):0:01 (или начало видео) — видно, что машина стоит на месте, сотрудница Правительства в маске сидит рядом. Проверки документов или установления личности от сотрудника ФСБ не было.0:42 — сотрудник вытащил человека из машины без RP-отыгровки (отыграл задним числом спустя время).0:49 — надел наручники на задержанного вообще без RP-отыгровки.6:39 – 7:50 — неадекватное поведение сотрудника ФСБ, нецензурная лексика, оскорбления и угрозы в мой адрес (в адрес наблюдателя).Дата и время:
Так же хочу отметить что в правилах указано что сначала делается отыгровка а как видно её небыло изначально а это нон рп коп
Так же хочу отметить что в правилах указано что сначала делается отыгровка а как видно её небыло изначально а это нон рп коп