- Ваш игровой ник
- Rinat_Wagner
- Игровой ник нарушителя
- Dima_Titovets Arsenij_Kuzmin
- Краткое описание ситуации
- Задержали когда я был в маске без основания на задержания.
- Доказательства
- https://youtu.be/TPrHj3rbDmc?si=AbA3mJiuLtXspCfa
- Дата нарушения
- 22.06.2026
Стоял я возле Управления ФСБ как вдруг мне обьявили погоню и подьехал сотрудник МВД увидев что я в нахожусь в маске он не задержал меня, после этого выходит сотрудник ФСБ и задерживает меня по какой причине мне не указали, после чего я получил удостоверение сотрудника ознакомился потом меня передали сотруднику МВД на мой вопрос на каком основание я был задержан я не получаю ответ на 3:48 мне зачитывают миранду и сотрудник МВД сказал что я задержан по подозрению в соверешние преступления да и в каком преступление мне не разьяснил сотрудник после чего я прошу адвоката у сотрудника МВД на 4:00 минуте я запросил адвоката, даже если правительство в морозе он должен был выполнить мое право и вызвать в депортамент Адвоката подождать 5 минут и после чего везти в отделение МВД но такого не случилось и на 4:34 минуте без какой либо РП отыгровки меня сажают в КПЗ. Так же видно что вначале фрапса я ввожу команду /mask и отчетиливо видно что маска на мне уже надета как сотрудники поняли что я нахожусь в ориентеровке без понятия.