Теперь буду знать, что такой типаж людей, любят администрации в глаза нагло врать. Я же щас откат всей ситуации предоставлю, что ты потом делать будешь?
Хахахаха, в том то и дело что ты тут из себя девицу не до трогу строишь, а по факту, пользуешься тем что в госс, предоставляй весь фрапс тогда от начала и до конца гений, а не то что тебе выгодно...
Теперь буду знать, что такой типаж людей, любят администрации в глаза нагло врать. Я же щас откат всей ситуации предоставлю, что ты потом делать будешь?
Ты думаешь ты первый такой гений кто норму выполняет за счёт нонрп, нет не первый и не последний, ты если бы по беспределу не посадил пацана, тебя бы ни кто и не трогал бы, если бы все сделал по правилам проекта, а не по тем которым вам лд орги разрешает и закрывает глаза, я могу сутками кататься по карте и снимать и делать нарезку какое МВД нонрпешеры, только мне это не надо, потому что вопросов будет много явно....
Приветствую , уважаемый игрок !
Ваша жалоба получает статус: Отказано.
По причине нарушение правил подачи жалоб , а именно:
3. Жалобы на DM, DB, PG, NonRP, ограбление, принимаются только с видео фиксацией.
Примечание: Качество доказательств должно быть не ниже 480p.
Если у вас имеется видеофиксации можете подать по новой жалобу на игрока с прикладывание видеофиксации .
С уважением Администрация Русь Администрация
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.