Новый способ афк заработка

Tony_Montana

Новичок
Пользователь
19.07.2024
13
4
3
1. Tony_Mantana
2. Хотелось бы увидеть новый способ АФК заработка такой как "Выращивание наркотиков"
3. Выращивание нарко, нпс персонаж у которого можно будет продать. - добавить в частном доме чердак либо подвал где можно будет выращивать, добавить там 10 кустов где надо будет выращивать нарко, для этого надо будет купить чай (который есть в игре) определённое количество и на чердаке поставить на выращивание, само выращивание должно занимать около 3-4 часов, чтобы не так уж и быстро и не долго, стоимость с одного куста то есть 1-го грамма должно быть не маленькая стоимость потому что как вы знаете это не легально, стоимость одного куста должно быть в районе 40-50к, тем самым можно будет собрать всё кусты и поехать на определённую точку к нпс персонажу продать и снова посадить кусты, считаю это хорошая идея для АФК заработка, думаю многие оценят это

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
758
681
93
18
Москвы
Как по мне - это отличный способ испортить экономику сервера. Хотя она и так не в самом лучшем состоянии.

Также, ну особо смысла от такого рода работы не вижу, потому что:
1. Портит экономику
2. Скучно
3. Нет особого функционала

Да, ты сможешь заработать деньги, но есть такое понятие как "Инфляция", оно работает не только в реальной жизни, но и в игре, валюта обесценивается, цены растут.

По факту сильно и не заработаешь денег с кроме лишних "Цифр".​