1. Ваш Nick Name: Dmitryi_Goss
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Добавить в Государственную организацию"МВД"новые формы для спец.подразделений,так как многие лидеры хотят сделать по 1-2 подразделению у которых будет опыт в стрельбе,штурме и так далее.
Добавить формы для старшего состава(7-10 ранги)новые формы,так как есть всеголиш одна парадная форма и бывают такие ситуации где нужна парадная форма,но если её одеть всем включая Генерала, также на сейчасной формы погоны Капитана,то будет немного странно.
Снизу прикрепляю Примеры по реализации моей идеи где будет всё расписано,прошу прислушаться к моему предложению.
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Форма Лидера
Теплых времён года
Форма Генерала[10]
vk.ru
Форма Лидера
Холодных времён года
Форма Генерала[10]
vk.ru
Примечание: сделать одинаковое лицо и погодны Генерала.
Форма Полковника[9]
МВД во все времена года
vk.ru
Форма Подполковника[8] на все времена года
vk.ru
Форма Майора[7]
На все времена года
vk.ru
Примечание: я думаю что данные формы можно будет добавить и в ГИБДД которые находятся сверху.
Форма подразделения МВД"СОБР"(спецыальный отряд быстрого реагирования)
vk.ru
Примечание:данную форму всё также можно использовать в любые времена года.
С уважением игрок Русь Мобайл с 01 сервера Дмитрий Госс.
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Добавить в Государственную организацию"МВД"новые формы для спец.подразделений,так как многие лидеры хотят сделать по 1-2 подразделению у которых будет опыт в стрельбе,штурме и так далее.
Добавить формы для старшего состава(7-10 ранги)новые формы,так как есть всеголиш одна парадная форма и бывают такие ситуации где нужна парадная форма,но если её одеть всем включая Генерала, также на сейчасной формы погоны Капитана,то будет немного странно.
Снизу прикрепляю Примеры по реализации моей идеи где будет всё расписано,прошу прислушаться к моему предложению.
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Форма Лидера
Теплых времён года
Форма Генерала[10]
VK.com | VK
Форма Лидера
Холодных времён года
Форма Генерала[10]
VK.com | VK
Примечание: сделать одинаковое лицо и погодны Генерала.
Форма Полковника[9]
МВД во все времена года
VK.com | VK
Форма Подполковника[8] на все времена года
VK.com | VK
Форма Майора[7]
На все времена года
VK.com | VK
Примечание: я думаю что данные формы можно будет добавить и в ГИБДД которые находятся сверху.
Форма подразделения МВД"СОБР"(спецыальный отряд быстрого реагирования)
VK.com | VK
Примечание:данную форму всё также можно использовать в любые времена года.
С уважением игрок Русь Мобайл с 01 сервера Дмитрий Госс.