Нововведения для СМИ

Maxim_Tikhonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Предлагаю такую тему. Для сотрудников СМИ которые отправляют неотредактированные сообщения ввести штраф, -5000 от зарплаты, или больше, на ваше усмотрение. Также ввести автопроверяльщик объявлений, ну или по другому как-то, если сотрудник неправильно отредактировал объявление, то система не пропустит это объявление. Не знаю понравилась идея или нет, но как по мне идея достойна внимания.

• Haha
Реакции: Danil_Evans

Ilyas_Goat

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Предлагаю такую тему. Для сотрудников СМИ которые отправляют неотредактированные сообщения ввести штраф, -5000 от зарплаты, или больше, на ваше усмотрение. Также ввести автопроверяльщик объявлений, ну или по другому как-то, если сотрудник неправильно отредактировал объявление, то система не пропустит это объявление. Не знаю понравилась идея или нет, но как по мне идея достойна внимания.
че за хрень

Arseniy_Pavloww

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
Не одобряю

Tokov_Adam

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
Отказано

Maxim_Tikhonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Tokov_Adam

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
Норм идея, чтоб меньше объявлений неправильных было, и мотивацией для СМИ не мискликать
Чел , если твоя малолетняя психика не выдерживает единоличного мнения общества, назрена ты создаешь тему ?

Maxim_Tikhonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Чел , если твоя малолетняя психика не выдерживает единоличного мнения общества, назрена ты создаешь тему ?
Выдерживает, просто не понимаю кртиики в свой адрес, за что хейтить то

Edward_Redfield

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Предлагаю такую тему. Для сотрудников СМИ которые отправляют неотредактированные сообщения ввести штраф, -5000 от зарплаты, или больше, на ваше усмотрение. Также ввести автопроверяльщик объявлений, ну или по другому как-то, если сотрудник неправильно отредактировал объявление, то система не пропустит это объявление. Не знаю понравилась идея или нет, но как по мне идея достойна вниман
Если честно, звучит немного бредово.
Автопроверяльщики это и есть сотрудники которые редактируют объявления, потому что они несут ответственность за своё объявление и обязаны перед публикацией проверить его повторно.