- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
Здравствуй уважаемая область! Я предлагаю создать у нас Следственный Комитет России (СКР).
Следственный комитет - будет заниматься различными видами мероприятий включая розыска преступника
Звания:
Младший начальствующий состав:
Младший лейтенант юстиции
Лейтенант юстиции
Старший лейтенант юстиции
Капитан юстиции
Старший начальствующий состав:
Майор юстиции
Подполковник юстиции
Полковник юстиции
Лидер
Генерал юстиции Российской Федерации
Также юстиция будет заниматься различными свое рода документами, помогать таким структурам как МВД, также чтобы у них была возможность обыскивать обычных людей, включая и сотрудников, выносить вердикт обыска. У них входят дубинки, наручники, удостоверение личности, пистолет, АК-47 и т.д.
Дресс-код:
Женская Младший лейтенант юстиции - Генерал юстиции Российской Федерации
yapx.ru
(Дальше не буду составлять Дресс-код, все и так прекрасно его знают и понимают, вместе со автопарком).
Примечание: Скин является только лишь примером реализации и не надо мне писать, что этот скин сделать невозможно!
Следственный комитет - будет заниматься различными видами мероприятий включая розыска преступника
Звания:
Младший начальствующий состав:
Младший лейтенант юстиции
Лейтенант юстиции
Старший лейтенант юстиции
Капитан юстиции
Старший начальствующий состав:
Майор юстиции
Подполковник юстиции
Полковник юстиции
Лидер
Генерал юстиции Российской Федерации
Также юстиция будет заниматься различными свое рода документами, помогать таким структурам как МВД, также чтобы у них была возможность обыскивать обычных людей, включая и сотрудников, выносить вердикт обыска. У них входят дубинки, наручники, удостоверение личности, пистолет, АК-47 и т.д.
Дресс-код:
Женская Младший лейтенант юстиции - Генерал юстиции Российской Федерации
Без названия (1 фото) от Аноним — 15.01.2026. Фотоальбом ID: 235109839 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 15 января 2026 года, 19:04 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 265.7 КБ.
(Дальше не буду составлять Дресс-код, все и так прекрасно его знают и понимают, вместе со автопарком).
Примечание: Скин является только лишь примером реализации и не надо мне писать, что этот скин сделать невозможно!