1. Ваш Nick Name: Andrey_Kutuzov
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):
Как всем известно, на нашей карте есть пути. Стоят они сейчас только для красоты. Но у данных путей должно быть свое назначение. Я предлагаю сделать работу машинистом электропоезда. На данной работе вам необходимо везти электричку соблюдая скорость и останавливаясь на станциях. Также и сами игроки могут зайти в электричку и доехать до нужной станции. Проезд игрокам будет стоить 500 рублей
За 1 пройденный маршрут (от депо до депо) игрок будет получать 15.000 рублей. Но также будут и штрафы. Например если машинист где-то превысил скорость, проехал станцию, остановился не вовремя на станции.
Электричка будет "Финист'
Красные кружочки - депо
Розовые кружочки - станции
Синяя линия - ЖД пути
Также, я прономеровал каждую станцию
1 станция - Поселок Березовский
2 станция - Екатеринбург (вокзал)
3 станция - СМИ
4 станция - Военкомат
5 станция - авторынок
3. Примеры по реализации вашей идеи:

Электричка "Финист" (внешний вид):

Как выглядит салон:

2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):
Как всем известно, на нашей карте есть пути. Стоят они сейчас только для красоты. Но у данных путей должно быть свое назначение. Я предлагаю сделать работу машинистом электропоезда. На данной работе вам необходимо везти электричку соблюдая скорость и останавливаясь на станциях. Также и сами игроки могут зайти в электричку и доехать до нужной станции. Проезд игрокам будет стоить 500 рублей
За 1 пройденный маршрут (от депо до депо) игрок будет получать 15.000 рублей. Но также будут и штрафы. Например если машинист где-то превысил скорость, проехал станцию, остановился не вовремя на станции.
Электричка будет "Финист'
Красные кружочки - депо
Розовые кружочки - станции
Синяя линия - ЖД пути
Также, я прономеровал каждую станцию
1 станция - Поселок Березовский
2 станция - Екатеринбург (вокзал)
3 станция - СМИ
4 станция - Военкомат
5 станция - авторынок
3. Примеры по реализации вашей идеи:

Электричка "Финист" (внешний вид):