Новая организация/работа агенство

Hesive_Stone

Новичок
Пользователь
ПРЕДЛАГАЮ, добавить нотариальное агентство, где можно обмениваться имуществом с игроками без какого либо скама и потерь, владелец этого агентства будет получать небольшой процент со сделок игроков или же сделать его государственным для игроков, то есть как банк который принадлежит проекту.

Sanya orlovsky

Новичок
Пользователь
24.07.2024
35
8
8
ПРЕДЛАГАЮ, добавить нотариальное агентство, где можно обмениваться имуществом с игроками без какого либо скама и потерь, владелец этого агентства будет получать небольшой процент со сделок игроков или же сделать его государственным для игроков, то есть как банк который принадлежит проекту.
Есть один бизнесс на хасл онлайн, забыл как называется, где игроки обмениваются, а владелец с этого получает -деньги за вход в бизнесс-%проценты от сделки

Hesive_Stone

Новичок
Пользователь
P.S Это очень нужно в этой игре, на этом проекте, это максимально сможет поднять и сбалансировать экономику проекта, а так же уменьшит кол-во жалоб, скама, максимально облегчит работу нам игрокам и администраторам, заметьте.

Azi_Meloman

Новичок
Пользователь
28.06.2024
17
12
3
P.S Это очень нужно в этой игре, на этом проекте, это максимально сможет поднять и сбалансировать экономику проекта, а так же уменьшит кол-во жалоб, скама, максимально облегчит работу нам игрокам и администраторам, заметьте.
Ты о бизнеса:биржа обмена?

Hesive_Stone

Новичок
Пользователь
Ты о бизнеса:биржа обмена?
Я не знаю как называлось у тебя на прошлом проекте это агентство или откуда ты это берёшь, но я вроде в верху все написал, зачем переспрашиваешь