Новая гос.организация(силовая) россгвардия

Evgeniy_Terentev

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Идея то хорошая , но я бы подкорректировал, реальный возраст без разницы главное чтобы понятно говорили или грамотно в чат писали, про СС тут уже по сложнее, но думаю суть силовых менять не надо стандарт 14 лет а так, Up
Ну главное адекватность и грамотность. Я правильно говорю?

Karina_Naybruna

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1.Terentev_Evgeny.
2.сделать организацию "россгвардия"
Она сможет защищать вч(как и все остальные),арестовывать,воевать с опг,у них будут дроны с помощью которых они смогут следить за порядком,также добавить здание россгвардия чем-то похожим на ФСБ.
3. Она будет лучшей организацией что бы туда попасть, критерии-возраст(рп)-10-14 лет в области(реальный 7-9 лет, так как эти возраста более понятнее говорят и адекватные),иметь лицензии на-оружие,водительские права,бизнес. Быть адекватным и спокойным, собеседования не проводятся. Желаю удачи всем кто захочет вступить в россгвардию! (Если одобрят и сделаю).
10 лет лучше

Misha_Melneko

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Doun,

Это в мвд лучше

kostic_kost

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
36
Баллы
28

Dmitriy_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
А давайте Роскомнадзор ФСИН Росгвардию и Роспотребнодзор

Nikita_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
1.Terentev_Evgeny.
2.сделать организацию "россгвардия"
Она сможет защищать вч(как и все остальные),арестовывать,воевать с опг,у них будут дроны с помощью которых они смогут следить за порядком,также добавить здание россгвардия чем-то похожим на ФСБ.
3. Она будет лучшей организацией что бы туда попасть, критерии-возраст(рп)-10-14 лет в области(реальный 7-9 лет, так как эти возраста более понятнее говорят и адекватные),иметь лицензии на-оружие,водительские права,бизнес. Быть адекватным и спокойным, собеседования не проводятся. Желаю удачи всем кто захочет вступить в россгвардию! (Если одобрят и сделаю).
Down, зачем нужна рос гвардия? И так есть мвд , ГИБДД , фсб . Тем более форма рос гвардии уже присутствует в ВЧ , это форма военной полиции , если присмотреться к этой форме то можно увидеть шеврон рос гвардии

Taimyr_Xeitang

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28

Taimyr_Xeitang

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
Down, зачем нужна рос гвардия? И так есть мвд , ГИБДД , фсб . Тем более форма рос гвардии уже присутствует в ВЧ , это форма военной полиции , если присмотреться к этой форме то можно увидеть шеврон рос гвардии
Если присмотреться к шеврона ОМОНа можно увидеть шеврон росгвардии, ВП никак не может относится к росгвардии это охрана за солдатами, а не за обычными гражданеми, когда вы поймёте наконец????

Maximum_Nowomen

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
И UP и Down вот допустим мне 10 лет я адекватный и спокойный значит-Я подхожу