Закрыто Не справедливый бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haten_Legenda

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Haten_Legenda
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация , хочу подать жалобу на администратора Ewa_Soprano, данный администратор мешает игровому процессу Rp , то есть моему и моих коллег , данный администратор постоянно находится в спектрах и следит за нашими действиями(она знает что мы любим устроить дм), что бы мы не сделали и куда бы не направились через 5-10секунд она нас сажала в демогран , а сейчас вообще получили бан, с банном я согласен на половину , то есть , если бы игроки которых мы за DMили скинули запись фрапса что была массовая стрельба , то да , бан считается обусловленным и не требует обжалования, а в данном случае , мы катались с моими коллегами по городу и нам случайно пришла мысль в голову, устроить потомовку , мы ее устроили и в течение 10сек нам претает бан, за это время не один игрок даже не успел бы пригласить администратора, а если бы у игрока была запись с фрапса , то пока он скинул бы , пока рассмотрели на форуме , то прошло бы больше 20мин, по мгровым правилам не один из администраторов не имеет право следить в спектрах за игроками и мешать игровому процессу рп, прошу вас рассмотреть заявку и разбанить меня Haten_Legenda и моего друга Nurzan , к сожалению мы с моим коллегой не делаем никаких записей фрапса т.к мы уже старые(как говорят игроки пенсия), мы просто заходим в игру и кайфуем от игрового процесса РП, если у этой игры есть логи, просмотрите пожалуйста,
Доказательства
К сожалению доказательств нет , есть краткое описание ситуации
Дата нарушения
11.04.2026
Здравствуйте уважаемая администрация , хочу подать жалобу на администратора Ewa_Soprano, данный администратор мешает игровому процессу Rp , то есть моему и моих коллег , данный администратор постоянно находится в спектрах и следит за нашими действиями(она знает что мы любим устроить дм), что бы мы не сделали и куда бы не направились через 5-10секунд она нас сажала в демогран , а сейчас вообще получили бан, с банном я согласен на половину , то есть , если бы игроки которых мы за DMили скинули запись фрапса что была массовая стрельба , то да , бан считается обусловленным и не требует обжалования, а в данном случае , мы катались с моими коллегами по городу и нам случайно пришла мысль в голову, устроить потомовку , мы ее устроили и в течение 10сек нам претает бан, за это время не один игрок даже не успел бы пригласить администратора, а если бы у игрока была запись с фрапса , то пока он скинул бы , пока рассмотрели на форуме , то прошло бы больше 20мин, по мгровым правилам не один из администраторов не имеет право следить в спектрах за игроками и мешать игровому процессу рп, прошу вас рассмотреть заявку и разбанить меня Haten_Legenda и моего друга Nurzan , к сожалению мы с моим коллегой не делаем никаких записей фрапса т.к мы уже старые(как говорят игроки пенсия), мы просто заходим в игру и кайфуем от игрового процесса РП

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
631
Баллы
113
Ответ давал вам в прошлой жалобе, за флуд жалобами ваш форумный аккаунт будет заблокирован на 3-е суток​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.