На рассмотрении Не согласна с Баном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lola_Bunny

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Lola_Bunny
Игровой ник администратора
Tony_Montano
Краткое описание ситуации
Администратор преднамеренно забанил меня во время аукциона, чтоб игрок смог забрать бизнес
Доказательства
https://yapx.ru/album/d4FBB
Дата нарушения
24.06.2026
Уважаемая администрация!

Я Lola_Bunny, обращаюсь к вам с жалобой на решение о блокировке моего аккаунта на срок 15 дней. Я не согласна с данным решением и считаю его несправедливым.

Мой аккаунт был заблокирован во время аукциона Тюнинг Центр Ателье за 50.00 RC, в котором я активно участвовала. Я подозреваю, что администратор Tony_Montano намеренно отстранил меня от участия за 7 мин до его окончания, чтобы игрок Rich_Major смог забрать бизнес без конкуренции. Это создает впечатление, что решение было принято не на основе объективных причин, а из-за личных предпочтений или "блата".
После аукциона данный игрок, дал понять, что блат состоялся. Своим звонком по игровому телефону, сказав: "Что сколько они заплатили, это нас волновать не должно!"

В связи с вышеизложенным, я прошу вас пересмотреть возможность обнуления аукциона для данного игрока, также принять соответствующие меры к игроку и к администратору, который принял данное решение.

Я всегда соблюдала правила игры и старалась вести себя честно. Надеюсь на ваше понимание и справедливое разрешение данного вопроса.

Вложения

• 1000138592.jpg
    1000138592.jpg
    848,9 КБ · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: Lorenzo_Marlboro

Alexander_White

07 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
61
Баллы