Отказано Не согласен Casper_Perfect

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Djon_Sever

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Djon_Sever
Игровой ник администратора
Casper_Perfect
Краткое описание ситуации
Бан не по справедливости
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ZvGxewkDWuzcEQ
Дата нарушения
22.03.2026
Здравствуйте Уважаемые разработчики! Я совершенно не согласен с наказанием выдоным мне! Я уже обжаловал его на что получил отказ. Хочу еще раз услышать меня и понять, в данном обращении я прилогал доказательство что меж моей семьей и той с которой якобы у нас был конфликт. Мы все улигулировали по максимуму и не кто с обоих сторон к друг другу претензий не имеет! Так же я предоставлял видео доказательства! Я не понимаю по чему за такой пустяк такое строгое сразу наказание!? Можно ведь было обойтись предупреждением, + пару часов деморгана! Я только випку купил батл пасс проплатил, да в конце концов столь стараний было что бы дом купить! А вы так просто с легкостью в один клик взяли и все забрали. Это разве справедливо!? Прошу пересмотреть решения, по наказанию! Либо же возместить конпинсацию! В размерах утереного! По окончанию срока наказания.

Djon_Sever

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я все осознал! Каюсь в содеянном.
В предь подобного не допущу!

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
998
Баллы
113
Здравствуйте, отказ.
10.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы

Главный Администратор Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.