Команде Проекта Не согласен с предупреждением 3.2.1 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Ваш игровой ник
Andrey_Krapin
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Я просто ехал чтобы посадить гражданина за 33,37 УК РФ как вдруг когда прочитав мираду возле отдела мвд я посадив по рп отыгровке и команде игрока в КПЗ получаю предупреждение по 3.2.1 ПГО Хочу поменять я был на должности полковника гибдд .
Доказательства
https://vk.ru/wall852121296_242
Дата нарушения
06.06.2026
Я просто ехал чтобы посадить гражданина за 33,37 УК РФ как вдруг когда прочитав мираду возле отдела мвд я посадив по рп отыгровке и команде игрока в КПЗ получаю предупреждение по 3.2.1 ПГО
Хочу поменять я был на должности полковника гибдд и я не согласен с наказанием и прошу снять наказание и обратно вернуть меня на должность для продолжение работы.

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
342
Баллы
63
Здравствуйте.

Вы получили предупреждение согласно п. 3.2.1 ПГО за:

1) Нарушение процессуальных действий: изначально не дали предупреждений, объяснений и требований покинуть территорию нарушившему игроку; не представились, не показали удостоверение, не разъяснили права (сделали это формально только перед самим арестом у МВД и даже не дождались ответа);

2) Нарушение RP-логики и процесса отыгровки: отыграли посадку в автомобиль после того, как системно посадили в него игрока; отыграли посадку напрямую в КПЗ, хотя по факту системно посадили с улицы и должны были отыграть передачу задержанного дежурному.

Подобное отношение и вольность недопустимы для заместителя лидера организации. Если Вы сами так халатно относитесь к игровому процессу — соответственно, научить качественно к нему относиться игроков, находящихся в Вашем подчинении, Вы также не можете.

Жалоба передана на рассмотрение Команде проекта. Ожидайте вердикта.

• Like
Реакции: Mark_Korobov

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
915
Баллы
113
Беру на рассмотрение, возможно потребуется больше времени.​

• Like
Реакции: Andrey_Krapin