Отказано Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
18
Ваш игровой ник
Dens_Filippon
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Дали бан не за чо прошу запросить фрапс
Доказательства
https://vk.ru/wall801493174_201
Дата нарушения
02.06.2026
1000114502.jpg
Данные уважаемый администратор дал мне бан я не согласен с наказанием прошу запросить у данного администратора видео доказательства где я нарушил два и пять оп если я не нарушил прошу снять с меня блокировку

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
18
Посмотреть вложение 128264
Данные уважаемый администратор дал мне бан я не согласен с наказанием прошу запросить у данного администратора видео доказательства где я нарушил два и пять оп если я не нарушил прошу снять с меня блокировку
Прошу прощения за моё нарушение пересмотрел свою видео фиксацию и признаю нарушил правила проекта я осознал свою ошибку прошу дать шанс исправлюсь обещаю больше не повторится (был на нервах чуток подгорело) ещё раз прошу прощения если возможно дайте шанс исправиться пожалуйста

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
18
И тагжи прошу прощения у всей администрации за оскорбление проекта как либо повторюсь был не прав осознал свою ошибку прошу ещё раз у своего проекта и тагжи у администрации данного проекта простите меня за оскорбление проекта

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
18
Посмотреть вложение 128264
И тагжи прошу прощения перед ГА на кого написал жалобу был не прав что написал вам в лолке надеюсь вы меня простите и ещё раз извиняюсь за своё нарушение

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
18
Согл и просто так сняла меня с лд
Просто так вроде не снимают с поста лидера и да хоть я и не являюсь администратором но у меня есть опыт (в другой игре) если вы-ты не согласны не согласен то напишите жалобу и её проверит выше стоящий администратор пример (1. Красная администрация 2. Команда проекта)

Egorik_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник
Egorik_Smirnov
Краткое описание ситуации:
Я захожу в игру и я сижу в КПЗ просто не за что я ничего не нарушал.
Дата нарушения:я не знаю либо 01.06.26 либо сегодня.
Просьба пустить меня на свободу

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
18
Ваш игровой ник
Egorik_Smirnov
Краткое описание ситуации:
Я захожу в игру и я сижу в КПЗ просто не за что я ничего не нарушал.
Дата нарушения:я не знаю либо 01.06.26 либо сегодня.
Просьба пустить меня на свободу
Не туда написали

Tema_Belavkin

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
4
Баллы
3
Ну сидите в бане и так вы злой всегда в ФСБ и мне Даня сказал что начальника в управление м нету

• Angry
Реакции: Denia_Filippon

Tema_Belavkin

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
4
Баллы
3
Просто так вроде не снимают с поста лидера и да хоть я и не являюсь администратором но у меня есть опыт (в другой игре) если вы-ты не согласны не согласен то напишите жалобу и её проверит выше стоящий администратор пример (1. Красная администрация 2. Команда проекта)
Ну а так вас жалко

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
18
Ну сидите в бане и так вы злой всегда в ФСБ и мне Даня сказал что начальника в управление м нету
Попрошу это писать не суда и у нас не подразделение М у нас подразделение М разделено на 2 отдела

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
318
Баллы
63
Добрый день.
Не готова пойти навстречу и дать амнистию. Возможно, срок наказания послужит временем, которое Вы сможете провести с пользой для работы над ошибками.

Закрыто не в Вашу пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.