- Ваш игровой ник
- Ivan_Biryukov
- Игровой ник администратора
- Ewa_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Выдал наказание без причины т.к я не знал что рп отыгровка присутствует на этом проекте и да почему другие надевают наручники без рп отыгровки
- Доказательства
- https://imgur.com/a/5wXhxf2
- Дата нарушения
- 09.04.2026
здравствуйте, я только вчера вступил на должность ст. Сержанта в ГИБДД я забыл про биндеры что они вообще нужны я поехал патрулировать город нашёл подозрительного человека без рп отыгровки надел нары и посадил в машину доехали до ГИБДД я забыл команду как высадить человека из машины потом тепнулся админ и резко ушёл в слежку за мной я снял наручники с преступника и отпустил его потом отъехал и мне прилетает варн на нрп копа
Я вообще забыл про рп отыгровки я же не знал что они на этом проекте присутствуют
Почему мне нельзя а другим можно они тоже без рп отыгровки надевают Нары Здравствуйте, я только вчера вступил на должность ст. сержанта в ГИБДД, я забыл про биндеры, что они вообще нужны, я поехал патрулировать город, нашёл подозрительного человека без рп отыгровки, надел нары и посадил в машину, доехали до ГИБДД, я забыл команду, как высадить человека из машины, потом тепнулся админ и резко ушёл в слежку за мной, я снял наручники с преступника и отпустил его, потом отъехал, и мне прилетает варн на нрп копа.
Я вообще забыл про рп отыгровки, я же не знал, что они на этом проекте присутствуют.
Почему мне нельзя, а другим можно, они тоже без рп отыгровки надевают нары
Я вообще забыл про рп отыгровки я же не знал что они на этом проекте присутствуют
Почему мне нельзя а другим можно они тоже без рп отыгровки надевают Нары Здравствуйте, я только вчера вступил на должность ст. сержанта в ГИБДД, я забыл про биндеры, что они вообще нужны, я поехал патрулировать город, нашёл подозрительного человека без рп отыгровки, надел нары и посадил в машину, доехали до ГИБДД, я забыл команду, как высадить человека из машины, потом тепнулся админ и резко ушёл в слежку за мной, я снял наручники с преступника и отпустил его, потом отъехал, и мне прилетает варн на нрп копа.
Я вообще забыл про рп отыгровки, я же не знал, что они на этом проекте присутствуют.
Почему мне нельзя, а другим можно, они тоже без рп отыгровки надевают нары