Отказано Не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Art_Presco

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник
Mctraher_Dissonance
Игровой ник администратора
Mihail_Bobrenko
Краткое описание ситуации
Приветствую. Получил бан за использование аббревиатуры «сш». Администратор посчитал, что это является завуалированным оскорблением родных, однако я не вкладывал в эти буквы такой смысл. Данное сочетание букв было использовано как сокращение (например, «состав школы», «самая школа» или просто случайный набор букв в ходе диалога), и оно не было адресовано кому-либо с целью оскорбить семью. Прошу пересмотреть доказательства администратора и войти в положение, так как прямого оскорбления или упоминания родителей с моей стороны не было. Я уважаю правила сервера и не планировал их нарушать. Не в первый раз данный администратор блокирует аккаунты по такой причине, поэтому требую, чтобы данный администратор получил наказание.
Доказательства
Выше
Дата нарушения
10.05.2026
1000008765.jpg

• Haha
Реакции: Galermo_Comeback

Alena_Gray

Участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
190
Баллы
43
Приветствую,
Внимательно рассмотрела Вашу жалобу,
С решением администратора, согласна, наказание выдано - верно.
Исходя из контекста вашего диалога с игроком, о каком "Составе школы", может идти речь?
Если вы думаете, что благодаря этой аббревиатуре, нашли уязвимость в правилах, то спешу вам напомнить о пункте 1.3 ОП:
1.3 Правила проекта основаны на прецедентах. Если игрок нарушает их, утверждая, что такое правило отсутствует или недостаточно чёткое, руководитель (или администратор из команды проекта) вправе привлечь его к ответственности согласно данному пункту.
Впредь, я прошу вас быть лояльнее в отношении других игроков.
Давайте вместе поддерживать здоровую атмосферу на сервере.

Отказано > Закрыто

• Like
Реакции: Chucmek_Romanov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.