Отказано Не согласен с вердиктом || Angel_Henderson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garik_Sever

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Ваш игровой ник
Jeffrey_Epstein
Игровой ник администратора
Angel_Henderson
Краткое описание ситуации
Не согласен с вердиктом
Доказательства
Тема 'Calvin_Chester || Не до дал наказаний' https://forum.russia-game.ru/threads/calvin_chester-%D0%9D%D0%B5-%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9.46610/
Дата нарушения
03.04.2026
Писал жалобу на Админа "Callvin_Chesters" полностью его не виня даже писал "ну с кем не бывает забылся не много" просто хотелось что бы админ додал наказание и на этом расход в итоге мою жалобу проверяет сам ЗГА и в ответ я получаю мол "им давали наказание (60мин деморгана) а повторное не имеет смысла"
Ну тут я конечно возмутился это примерно тоже самое что слышать "не будем выдавать наказание по пункту 3.3 пусть ребятки в деморганчике посидят и будут дальше все дм/дб/ск и ТД" Но зато админа которого я просил не трогать его же конечно поругали и дали наказание
Просьба поговорить с ЗГА и выдать честное!!! наказание этим людям
Жалоба в которой произошло недопонимание - Тык

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
878
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
878
Баллы
113
Администратор, который плохо знаком с правилам, несет ответственность за свои ошибки. Повторное наказание игроков будет несправедливым.

Если бы вы понесли наказание из-за ошибки администратора, а затем получили еще одно, вам бы это не понравилось.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.