- Реакции
- 32
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Jeffrey_Epstein
- Игровой ник администратора
- Angel_Henderson
- Краткое описание ситуации
- Не согласен с вердиктом
- Доказательства
- Тема 'Calvin_Chester || Не до дал наказаний' https://forum.russia-game.ru/threads/calvin_chester-%D0%9D%D0%B5-%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9.46610/
- Дата нарушения
- 03.04.2026
Писал жалобу на Админа "Callvin_Chesters" полностью его не виня даже писал "ну с кем не бывает забылся не много" просто хотелось что бы админ додал наказание и на этом расход в итоге мою жалобу проверяет сам ЗГА и в ответ я получаю мол "им давали наказание (60мин деморгана) а повторное не имеет смысла"
Ну тут я конечно возмутился это примерно тоже самое что слышать "не будем выдавать наказание по пункту 3.3 пусть ребятки в деморганчике посидят и будут дальше все дм/дб/ск и ТД" Но зато админа которого я просил не трогать его же конечно поругали и дали наказание
Просьба поговорить с ЗГА и выдать честное!!! наказание этим людям
Жалоба в которой произошло недопонимание - Тык
Ну тут я конечно возмутился это примерно тоже самое что слышать "не будем выдавать наказание по пункту 3.3 пусть ребятки в деморганчике посидят и будут дальше все дм/дб/ск и ТД" Но зато админа которого я просил не трогать его же конечно поругали и дали наказание
Просьба поговорить с ЗГА и выдать честное!!! наказание этим людям
Жалоба в которой произошло недопонимание - Тык