РЕШЕНО Не обычный вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valera_Samura

Новичок
Пользователь
06.12.2024
6
1
3
Я обращаюсь к вам с важным вопросом, касающимся обратной связи по идеям, предложенным игроками. В теме по улучшению мы наблюдаем отсутствие ответов на идеи сообщества, что создаёт ощущение игнорирования мнений игроков.

На примерах других проектов, таких как Блэк Раша и Матрёшка РП, видно, что идеи игроков могут становиться популярными; однако разработчики не реагируют на них должным образом. Это вызывает разочарование у многих участников сообщества, которые тратят своё время и усилия на написание предложений.

Я предлагаю ввести три категории для обработки идей:

1. Реализованные идеи — список идей, которые были приняты и добавлены в игру.
2. На рассмотрении — предложения, которые приняты к рассмотрению, но еще не внедрены.
3. Отказанные идеи — список идей, которые были отклонены с объяснением причин.

Данный подход позволит игрокам понять статус их предложений и повысит уровень доверия к разработчикам. Обещания о ценности мнения сообщества должны быть подкреплены действиями.

Хотел бы также отметить, что я пишу это сообщение в разделе помощи, потому что в теме по улучшению идей мне не пришёл бы ответ от разработчиков.

• Like
Реакции: Alexander Macedonskiy ♡

Sander Kalashnikov

Администратор проекта | Server 1
Администратор
25.04.2024
1 081
361
83
18
https://t.me/russiamobileadm
Приветствую, идеи никто не игнорируют. Их читают и достойные берут себе на разработку.

Bogdan_Limanskiy

ЗГС ГОС | 01
Пользователь
10.07.2024
544
174
43
А где мне найти идеи которые приняли, и ниче не понятно
На данный момент такой функции нет, пока нужно читать предложения игроков и смотреть реализованы они или нет. Но разработчики, скорее всего берут на заметку каждую идею и уже из сех реализуют одну классную и масштабную задумку.

Valera_Samura

Новичок
Пользователь
06.12.2024
6
1
3
На данный момент такой функции нет, пока нужно читать предложения игроков и смотреть реализованы они или нет. Но разработчики, скорее всего берут на заметку каждую идею и уже из сех реализуют одну классную и масштабную задумку.
А вообще добавят эти разделы в теме предложение по улучшение?

1. Реализованные идеи — список идей, которые были приняты и внедрены в игру.

2. На рассмотрении — предложения, которые были приняты к рассмотрению, но ещё не реализованы.

3. Отклонённые идеи — список идей, которые были отклонены с объяснением причин.

Bogdan_Limanskiy

ЗГС ГОС | 01
Пользователь
10.07.2024
544
174
43
А вообще добавят эти разделы в теме предложение по улучшение?

1. Реализованные идеи — список идей, которые были приняты и внедрены в игру.

2. На рассмотрении — предложения, которые были приняты к рассмотрению, но ещё не реализованы.

3. Отклонённые идеи — список идей, которые были отклонены с объяснением причин.
Не известно, возможно в будущем добавят такое разделение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.