Закрыто Не могу создать семью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lev_Reznov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
1. Ваш игровой ник: Lev_Reznov
2.
Сервер: 2
3.
Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя): скорее всего это баг из-за того, что чья то семья привязана к моему дому
4.
Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): я купил дом, к этому дому привязана чья-то семья. Сейчас решил создать свою, но не получается. При создании вообще ничего не пишет. Я думаю, что этот баг из-за того что уже у к дому привязана семья.
Прошу отвязать чужую семью от моего дома.

Дом номер 258
Семья
SPACE

5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): СКРИНЫ
6.
Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 08⁵⁰-09⁰⁰
7.
Дата и время (по МСК): 27/12/2025
8.
Связь с Вами по Telegram: telega850

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
239
Баллы
63
1. Ваш игровой ник: Lev_Reznov
2.
Сервер: 2
3.
Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя): скорее всего это баг из-за того, что чья то семья привязана к моему дому
4.
Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): я купил дом, к этому дому привязана чья-то семья. Сейчас решил создать свою, но не получается. При создании вообще ничего не пишет. Я думаю, что этот баг из-за того что уже у к дому привязана семья.
Прошу отвязать чужую семью от моего дома.

Дом номер 258
Семья
SPACE

5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): СКРИНЫ
6.
Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 08⁵⁰-09⁰⁰
7.
Дата и время (по МСК): 27/12/2025
8.
Связь с Вами по Telegram: telega850
Приветствую. Запишите, пожалуйста, видео где виден весь процесс того, как вы пытаетесь зарегистрировать семью.
Загрузите видео на ютуб/рутуб.

Ожидаю от вас видео.

• Like
Реакции: Lev_Reznov

Lev_Reznov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28

Vladislav Kevinskiy

Реакции
239
Баллы
63
Подскажите, пожалуйста, а вы пробовали положить деньги на банк и зарегистрировать семью? а так же, пробовали ли вы ввести другое название?

на сколько я помню, средства снимаются с банка, а не с баланса на "руках".

Lev_Reznov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Подскажите, пожалуйста, а вы пробовали положить деньги на банк и зарегистрировать семью? а так же, пробовали ли вы ввести другое название?

на сколько я помню, средства снимаются с банка, а не с баланса на "руках".
Да, я пробовал класть деньги на счёт и создать семью. Но мне пишет о том, что «не достаточно средств». На счёте более 9 млн.
Стоимость создания семьи 3 млн.
Так же я пробовал ввести другое название и ничего не вышло.

Vladislav Kevinskiy

Реакции
239
Баллы
63
Да, я пробовал класть деньги на счёт и создать семью. Но мне пишет о том, что «не достаточно средств». На счёте более 9 млн.
Стоимость создания семьи 3 млн.
Так же я пробовал ввести другое название и ничего не вышло.
Хорошо. Передал информацию по поводу вас команде разработчиков.

Тему закрываю, ожидайте исправления/связи с вами.

• Like
Реакции: Lev_Reznov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.