Одобрено Не грамотное оформление форумного раздела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snezhka_Berlusconi

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Ваш игровой ник
Snezhka_Berlusconi
Игровой ник нарушителя
Vadim_Abushkin
Краткое описание ситуации
Халатность к своей должности
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
03.09.2026
Здравствуйте, уважаемые администраторы.
У данного лидера не грамотно оформлен форум.
Ведь в правилах проекта прописано что – каждый лидер обязуеться, оформить свой форум грамотно и правильно!!!
Втом числе, поставить префиксы, к его темам.
Он обязан как лидер поддерживать порядок в своем форумном разделе.

А в данный момент данный лидер не выполнил свои обязанности, то – есть он не выполнил свои лидерские обязанности и относиться к своей должности халатно.

С любовью «Snezha_Berlusconi»🩷

Вложения

• Screenshot_20260904-003915.jpg
    Screenshot_20260904-003915.jpg
    608,4 КБ · Просмотры: 5

Nikolai_Krasin

AUT VINCERE, AUT MORI
Главный Следящий
Cт. Модератор
Реакции
231
Баллы
63
Сайт
t.me
На рассмотрение.

Nikolai_Krasin

AUT VINCERE, AUT MORI
Главный Следящий
Cт. Модератор
Реакции
231
Баллы
63
Сайт
t.me
Здравствуйте.
По итогам всестороннего и многоаспектного изучения представленных вами материалов, с учётом всех сопутствующих обстоятельств и нюансов, которые были выявлены в ходе внутренней проверки, я принимаю следующее решение, о чём и считаю необходимым поставить вас в известность.

Вердикт мой таков: ваше обращение признано обоснованным, а посему — Одобрено.

В отношении Лидера, чьи действия послужили поводом для вашего обращения, будут применены меры дисциплинарного воздействия, а именно — взыскание, предусмотренное пунктом 3.3 действующего регламента. Напоминаю, что данный пункт обязывает Лидера подходить к формированию и ведению вверенных ему разделов форума с должной степенью ответственности: наполнять их содержательным, структурированным и стилистически выверенным контентом, следить за грамотностью изложения, неукоснительно соблюдать как букву, так и дух правил, установленных как для самого форума, так и для всего проекта в целом.

Отдельно хочу выразить вам признательность — не столько даже за саму жалобу, сколько за вашу последовательную и принципиальную позицию, за неравнодушие и готовность отстаивать порядок, что, безусловно, способствует поддержанию здоровой атмосферы в нашем сообществе.

Благодарю вас за проявленную бдительность и сознательность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.