Одобрено Не адекватное поведения семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snezha_Berlusconi

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Игровое название семьи
IMPERIA
Здравствуйте, уважаемая администрация и заместитель главы администрации!

Обращаюсь непосредственно к вам с официальной жалобой на семью IMPERIA. По моему мнению, данная семья не должна находиться на нашем сервере 05, поскольку её участники регулярно создают конфликтные ситуации и демонстрируют неадекватное поведение.

За промежуток всего в 1–2 часа ими было нарушено множество пунктов основных правил сервера. Наиболее серьёзными проступками стали оскорбления, в том числе недопустимые упоминания родственников.

Позвольте подробно изложить хронологию событий. Всё началось с того, что мы остановились, чтобы написать сообщение одному человеку. Участники семьи IMPERIA, как мне кажется, намеренно совершили наезд на наш транспорт. Мы попросили их отъехать, но они не отреагировали на просьбу. В результате мы не смогли сдержать смех над сложившейся ситуацией. В ответ они стали нас передразнивать, выкрикивая: «Собачки, гав‑гав!». От этого мы засмеялись ещё сильнее. Тогда я сказала: «Закройте рот! Где ты тут собак увидел? Тебе, пожалуй, стоило бы приобрести очки».

После этих слов ситуация резко обострилась: оппоненты вышли из машины, достали оружие и открыли огонь по нашему автомобилю. Я покинула транспортное средство, чтобы дать отпор — ведь нельзя просто сидеть и безучастно наблюдать, как в тебя стреляют. Моя напарница Тати начала атаковать противника, а я устранила остальных участников нападения. Однако последний из них успел выйти из машины и убить меня. К счастью, Тати добила его.

После этого я оказалась в больнице. Даже там участники семьи IMPERIA не прекратили свои нападки: они продолжали сыпать оскорблениями. Я смеялась в ответ, поскольку вовсе не стремилась разжигать конфликт. Когда я вышла из больницы, Тати уже ждала меня поблизости. Противники начали угрожать, заявляя, что скоро приедут их люди и «нас не будет». Мы отнеслись к этим словам с иронией.

Однако такой реакции оказалось достаточно, чтобы задеть одну из участниц — Екатерину. Она перешла на крайне грубые оскорбления, называя нас неподобающими словами, унижая нашу семью и используя крайне вульгарные выражения. На это я ответила, что наша семья — замечательная. Мы, разумеется, не собирались молча терпеть подобные нападки. Тати резонно заметила Екатерине: «Ты обвиняешь нас в неподобающем поведении, хотя сама сейчас находишься в машине с двумя или тремя мужчинами и при этом пытаешься нас в чём‑то упрекнуть». Вероятно, эти слова сильно задели оппонентку, и конфликт разгорелся с новой силой. Остальные детали инцидента, полагаю, можно будет оценить по видеозаписи, которую я прикреплю ниже.

На основании вышеизложенного у нас сложилось твёрдое убеждение: семья IMPERIA ведёт себя на сервере недопустимо. Мы не совершали провокационных действий, однако участники этой семьи, похоже, решили развлечься за наш счёт.

Отдельно хочу обратить внимание на нарушения со стороны лидера семьи IMPERIA — Xam_Demon. Помимо оскорблений в наш адрес, он допускал недопустимые высказывания в сторону администрации, включая дискредитацию и неуважительное отношение к администраторам. Более того, он прибыл на место конфликта, не потрудившись разобраться в ситуации и выслушать обе стороны, и сразу же начал оскорблять нас. Считаю, что подобное поведение абсолютно неприемлемо, особенно для лидера, который должен подавать пример остальным игрокам. Общение с девушками в таком тоне выходит за все возможные рамки приличий.

Кроме того, со стороны семьи IMPERIA имели место явные провокации. Например, они стояли возле больницы, и один из участников внезапно появился из‑за угла и начал стрелять по нашей машине. В связи с этим мы были вынуждены ответить силой. Уверена, что наши действия были обоснованы в рамках ролевой игры (RP), поскольку имели под собой веские причины: провокации, угрозы и оскорбления.

Прошу вас тщательно рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры в отношении семьи IMPERIA и всех её участников, допустивших нарушения. Если человек однажды позволил себе оскорбления в адрес родственников, велика вероятность, что он повторит подобное и в будущем.

Надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение моей жалобы. Заранее благодарю за уделённое время и внимание к данной ситуации.

Желаю вам приятной игры!

С уважением,
𝓢𝓷𝓮𝔃𝓱𝓪_𝓑𝓮𝓻𝓵𝓾𝓼𝓬𝓸𝓷𝓲❤️

Persona_Winstoned

Свет придаёт мне сил
Администратор
Сервер 5
Реакции
83
Баллы
28
Взято на рассмотрение.

Persona_Winstoned

Свет придаёт мне сил
Администратор
Сервер 5
Реакции
83
Баллы
28
Здравствуйте уважаемая Snezha_Berlusconi!

Благодарю за посещение раздела жалоб на семьи!

Исходя из вашей истории и ваших приложенных доказательств могу выложить свой вердикт:

Жалоба получает статус Одобрено ✅

Ваш «фрапс» помог выявить достаточное количество нарушений и соответственно игроки, нарушающие правила проекта будут наказаны.

Список тех, кто получит наказание:
1. Iluha_Merzlyakov
2. Demian_Werstok
3. Ekaterina_Gordeeva
4. Xam_Demon
5. Daniil_Kalashnikov
.

Мы стремимся быть честными друг другу, поэтому не стоит забывать, что если Вы ведёте видеофиксацию (оно же Фрапс), то не оскорбляйте игроков в ответ и никак не пытайтесь их DM-ить, а так же предупредите об этом своих товарищей.

Одобрено > закрыто.

• Like
Реакции: Snezha_Berlusconi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.