Одобрено Несогласие с наказанием// ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Disha_Rain

- ᴏдин ɜʙᴏнᴏᴋ, дʙᴀ ᴦудᴋᴀ...
Модератор
Сервер 2
Реакции
52
Баллы
28
Ваш игровой ник
Disha_Brown
Игровой ник администратора
бывшая ЗГА
Краткое описание ситуации
снизу.
Доказательства
снизу
Дата нарушения
14.05.2026
Уважаемый Главный Администратор​

Прошу рассмотреть мою жалобу на несправедливое наказание в виде бана и снятие с поста лидера.
Меня заблокировали по обвинению в передаче аккаунта (ППВ) на основании слов моей подруги и моей Однако нет объективных доказательств передачи аккаунта. Тнически возможно было поиграть с моего устройства, но это лишь предположение, а не факт. Правила предусматривают наказание только за реальную передачу аккаунта. Если посмотреть логи входа, то они подтверждают, что последний вход был с моего устройства, подозрительной активности не зафиксировано.

Я предоставила эти аргументы, но ЗГА прервала общение и удалила меня из друзей в "Lolka", лишив возможности продолжить диалог.Уважаемый Главный Администратор!

Прошу рассмотреть мою жалобу на несправедливое наказание в виде бана и снятие с поста лидера.

Меня заблокировали по обвинению в передаче аккаунта (ППВ) на основании слов моей подруги и моей. Однако нет объективных доказательств передачи аккаунта. Технически возможно было поиграть с моего устройства, но это лишь предположение, а не факт. Правила предусматривают наказание только за реальную передачу аккаунта. Если посмотреть логи входа, то они подтверждают, что последний вход был с моего устройства, подозрительной активности не зафиксировано.

Я предоставила эти аргументы, но ЗГА прервала общение и удалила меня из друзей в «Lolka», лишив возможности продолжить диалог, как я считаю из личной неприязни.
(сперва без разбирательств она меня откунал за ппв, а после перевыдала «до выяснений»Screenshot_20260514-201615.jpgScreenshot_20260520-090827.jpg20260518_154815.jpgScreenshot_20260520-100017_Lolka.jpg
Дальше.Снятие с поста лидера произошло без разбирательств, на фоне личных разногласий с бывшим ГС ГОССом. До того как он встал на посту мы начали встречаться, и спустя время он стал на должность Главного Следящего за госс. структурами.Но мы решили разделить работу и личную жизнь, но как видите не получилось поскольку он смешал личную жизнь/неприязнь с работой.И скрыть то что я была с ним в отношениях, чтоб не было у него проблем, но он подумал что для него это отличная возможность заводить еще одну интрижку, поскольку по сути я была рп игроком, а он нон рп, мы не могли пожениться.В отношении было сложно, потому что после каждой ссоры мне прилетала пред/выг и тд, и она же естественно влияла на моей должности.(не могу предоставить скрин преда и выговора на лидера, поскольку меня сняли и из чата удалили).Ранее Марео утверждал, что Мелисса — «сливщица», и вместе с друзьями планировал её «слить». Его назначили ответственным в этой ситуации, поскольку, по его словам, с Мелиссой никто не ладил так хорошо, как он. 12 мая Марео женился на Мелиссе. На следующий день (13 мая) он позвонил мне и объяснил, что для «спасения ребят» ему необходимо общаться с Мелиссой. Он настаивал на моём согласии, говоря, что в противном случае откажется от этой задачи. Я пошла навстречу, так как он очень просил, и рассчитывала, что он будет делиться с мной их перепиской, о том что не будет каких намеков на отношения, милости и тд. К сожалению, у меня нет записи этого звонка — я доверяла Марео и не предполагала, что ситуация развернётся подобным образом.20260518_145908.jpg
Screenshot_20260518-153203_Lolka.jpg
Моя подруга узнав об этом, написала ему, и без ссор и срачек не обошлось:Screenshot_20260518-153445_Lolka.jpgScreenshot_20260518-153430_Lolka.jpg

И так мы разошлись, перед тем как он удалил меня из друзей, я ему задавала вопрос, на что я ждала ответ, и на следующий день отправила запрос на дружбу, он принял, и я написала.Screenshot_20260518-153932_Lolka.jpgScreenshot_20260518-153915_Lolka.jpg
Потом же он обвинил меня в том что я виновата, хотя, я ничего не сделала.
Продолжения: https://vk.ru/wall1106816040_16

Disha_Rain

- ᴏдин ɜʙᴏнᴏᴋ, дʙᴀ ᴦудᴋᴀ...
Модератор
Сервер 2
Реакции
52
Баллы
28
Таким образом, прошу учесть, что решение о снятии с поста лидера было принято без разбирательства и, вероятно, под влиянием личных отношений

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
185
Баллы
43
Здравствуйте! На рассмотрении.

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
185
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемая Disha_Brown! Ваша жалоба получает статус - одобрено. С уважением, ГА Carter_Angel.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.