Закрыто Неприятная ситуация.. БАГ С НОВЫМ ИВЕНТОМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antohaz_Planovec

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваш игровой ник: Levi_Hiles
2. Сервер: 1
3. Доказательство Видео):
4. Суть проблемы описать максимально подробно и раскрыто): Блин очень хотелось накопить на автомобиль "Nissan Leaf Nismo Rc" С Ивента Черепашки В итоге накопил сколько полагается 10.000 (ПИЦЦЫ) Копил чуть больше недели или ровно неделю вот остается набрать 10 кусочкой до ровно 10.000 я их забираю, уже радуюсь думаю ща заберу эту тачку пишу пацанам своим в семью типо все накопил и тут захожу выбираю эту машину "Nissan Leaf Nismo Rc" и мне высветилось "Недостаточно валюты.." Это просто капец (ВСЯ СИТУАЦИЯ НА ВИДЕО) Попрошу Вернуть Данное транспортное средство "Nissan Leaf Nismo Rc" И побольше работать над всякими недоработками и багами как не зайдешь на сервер багов куча, они просто на каждом шагу с уважением к главным с тех поддержки от Levi_Hiles!
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): Точно не смотрел ну если примерно 16:20 - 16:30.
6. Дата и время (по МСК): 16:10
7. Связь с Вами по Telegram/VK: @l_e_v_i_0082

Antohaz_Planovec

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
ВИДЕО НА YOUTUBE ЗАЛИТО ВКЛЮЧАЙТЕ VPN!

Antohaz_Planovec

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ожидаю))

Antohaz_Planovec

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
НЕПРИЯТНО НАКОПИЛ 10.000 С ТРУДОМ А ТУТ НЕ ОБМЕНИВАЕТСЯ ЭТА МАШИНА Я АЖ В ШОКЕ

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
138
Баллы
43
1. Ваш игровой ник: Levi_Hiles
2. Сервер: 1
3. Доказательство Видео):
4. Суть проблемы описать максимально подробно и раскрыто): Блин очень хотелось накопить на автомобиль "Nissan Leaf Nismo Rc" С Ивента Черепашки В итоге накопил сколько полагается 10.000 (ПИЦЦЫ) Копил чуть больше недели или ровно неделю вот остается набрать 10 кусочкой до ровно 10.000 я их забираю, уже радуюсь думаю ща заберу эту тачку пишу пацанам своим в семью типо все накопил и тут захожу выбираю эту машину "Nissan Leaf Nismo Rc" и мне высветилось "Недостаточно валюты.." Это просто капец (ВСЯ СИТУАЦИЯ НА ВИДЕО) Попрошу Вернуть Данное транспортное средство "Nissan Leaf Nismo Rc" И побольше работать над всякими недоработками и багами как не зайдешь на сервер багов куча, они просто на каждом шагу с уважением к главным с тех поддержки от Levi_Hiles!
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): Точно не смотрел ну если примерно 16:20 - 16:30.
6. Дата и время (по МСК): 16:10
7. Связь с Вами по Telegram/VK: @l_e_v_i_0082
Приветствую. Данное транспортное средство стоит 70.000 пицц вместо 10.000.
Шрифт немного вводит в заблуждение, понимаю, но тут нет никакого бага.

Закрыто, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.