Необоснованный отказ во вступлении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ice_Death

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ice_Death
Игровой ник нарушителя
Тарас Колева
Краткое описание ситуации
Отказ в вступление
Доказательства
http://radikal.cloud/i/1000007222.E3Fpsj
Дата нарушения
25.02.2026
Суть жалобы:
Я подаю жалобу на лидера организации "Городская Больница" Тараса Ковалева по причине необоснованного отказа во вступлении в организацию.
Мне было отказано с формулировкой «NonRP ник». Однако администрация сервера проверила мой никнейм и официально подтвердила, что он соответствует правилам проекта и является допустимым. Следовательно, оснований для отказа по данной причине не имеется.
Считаю действия лидера неправомерными и нарушающими правила приема в организацию. Если мой никнейм соответствует регламенту сервера, отказ по причине «NonRP ник» является необоснованным.
Прошу администрацию провести проверку данной ситуации, дать разъяснение по поводу отказа и принять меры в случае выявления нарушений со стороны лидера.

Ice_Death

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Дополнение к жалобе
Заместители и лидер организации систематически отказывают игрокам во вступлении по причине «NonRP ник», несмотря на то, что администрация сервера подтверждает соответствие никнеймов RP-формату.
Считаю подобные действия проявлением предвзятого отношения к кандидатам. Отказы по формальному и неподтверждённому основанию выглядят необоснованными и создают впечатление выборочного допуска игроков в организацию.
Прошу провести проверку действий руководства организации и дать официальное разъяснение по критериям отказа, чтобы исключить возможные случаи предвзятости или злоупотребления должностными полномочиями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.