ОТКАЗАНО Неадекват гл семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristina_Clim

Новичок
Пользователь
22.05.2024
13
1
3
Москва
1. Kristina_Clim
2. Semen_Sem
3. Краткое описание ситуации: Все произошло так: Я вступила в семью "ЗА НАШИХ", вступила к ним в семью, начала играть и всячески активничать. Семья в принципе понравилась, поэтому я решила закинуть туда 10 миллионов на дальнейшее развитие фамы.
В итоге меня взяли и кикнули оттуда, выдумав бредовые причины которые ну реально бредовые. Дорогая администрация, я надеюсь вы накажете этого лидера и по возможности вернете мне мои средства, лучше вложить их в другую фаму чем в фаму с таким неадекватным лидером.
4. Док-ва: Неадекватное поведение лидера + видно что он придумал ТУПУЮ причину чтобы меня выгнать без моих 10-ти миллионов - Видео где я кладу деньги в семью -

• Like
Реакции: Vladislav Kevinskiy
1. Kristina_Clim
2. Semen_Sem
3. Краткое описание ситуации: Все произошло так: Я вступила в семью "ЗА НАШИХ", вступила к ним в семью, начала играть и всячески активничать. Семья в принципе понравилась, поэтому я решила закинуть туда 10 миллионов на дальнейшее развитие фамы.
В итоге меня взяли и кикнули оттуда, выдумав бредовые причины которые ну реально бредовые. Дорогая администрация, я надеюсь вы накажете этого лидера и по возможности вернете мне мои средства, лучше вложить их в другую фаму чем в фаму с таким неадекватным лидером.
4. Док-ва: Неадекватное поведение лидера + видно что он придумал ТУПУЮ причину чтобы меня выгнать без моих 10-ти миллионов - Видео где я кладу деньги в семью -
Ситуация максимально некрасивая, но если вы добровольно, сами положили в семью сумму, то в чем виноват лидер семьи? Лидер семьи хоть всех кикнет, хоть даст ранги, что хочет - то сделает. Не вижу нарушения, но по хорошему не стоило кикать...

Kristina_Clim

Новичок
Пользователь
22.05.2024
13
1
3
Москва
Ситуация максимально некрасивая, но если вы добровольно, сами положили в семью сумму, то в чем виноват лидер семьи? Лидер семьи хоть всех кикнет, хоть даст ранги, что хочет - то сделает. Не вижу нарушения, но по хорошему не стоило кикать...
По вашему хорошо так делать 🤕

Vladislav Kevinskiy

Новичок
Пользователь
21.10.2024
14
2
3
Он поступил максимально некрасиво. Ведь этот тип (как видно по скринам) выдумал максимально тупую причину для кика. Я думаю и так ясно для чего это.

• Like
Реакции: Kristina_Clim
По вашему хорошо так делать 🤕
Ситуация не красивая, я не поддерживаю данного человека. Но сами подумайте, за что его наказывать? Был бы договор - было бы нарушение. Вы сами скинули деньги в банк семьи, и потом же вас выкинули. Вижу негодяя, но по закону ничего сделать нельзя

Он поступил максимально некрасиво. Ведь этот тип (как видно по скринам) выдумал максимально тупую причину для кика. Я думаю и так ясно для чего это.
Всë видно, только насколько я вижу никакого договора не было, например деньги = ранг. Деньги скинуты добровольно, даже без просьбы, к сожалению ничего не сделать, если человек сам не захочет, но если администрация возьмет по справедливости, а не по правилам, то по хорошему вернуть надо

• Like
Реакции: Kristina_Clim

Kristina_Clim

Новичок
Пользователь
22.05.2024
13
1
3
Москва

Kristina_Clim

Новичок
Пользователь
22.05.2024
13
1
3
Москва
Всë видно, только насколько я вижу никакого договора не было, например деньги = ранг. Деньги скинуты добровольно, даже без просьбы, к сожалению ничего не сделать, если человек сам не захочет, но если администрация возьмет по справедливости, а не по правилам, то по хорошему вернуть надо
Не знаю хватит ли способности у лд довести, это дело до ума, если он не знает свой часовой пояс ;)

Kristina_Clim

Новичок
Пользователь
22.05.2024
13
1
3
Москва
Жду оправдания от Semen_Sem и возврата денежных средства, если совесть есть конечно у данного игрока...

Gan Hokage

...
Пользователь
28.07.2024
99
14
8

Здравствуйте, уважаемый игрок Kristina_Clim.

Ваше жалоба принимает статус «Отказана». Вы самостоятельно приняли решение внести средства на поддержку семьи. Лидер имеет полное право удалить вас из семьи без необходимости объяснять свои причины. Что касается вашего беспокойства о неадекватном поведении со стороны лидера: личные сообщения никак не связаны с игровым процессом.

Мы ценим ваше участие и понимаем, что каждая ситуация уникальна, однако соблюдение правил и соглашений — это основа нашей игровой среды.

Администрация сервера желает вам приятной игры на Русь Мобайл |01.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.