Одобрено Неадекватное поведение, оскорбления и провокации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frank_Horrigan

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Adam_Smasher
Игровой ник нарушителя
Psix_Dallass
Краткое описание ситуации
Человек самолично вмешался в диалог и провоцирует на конфликт
Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1UMN6NhFU3Gni4BeCSY82rFN4nOhvjIpF
Дата нарушения
29.05.2026
Данный человек самолично вмешивается в диалог, оскорбляет людей и провоцирует на дм за "зеленой зоной". Отрицает факт оскорблений со своей стороны, что видно на втором видео. Прошу заметить, что игрока снимали с поста заместителя ранее по причине неадекватного поведения. Прошу рассмотреть прикрепленную жалобу и вынести соответствующее решение.

Frank_Horrigan

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
2
Баллы
3
Так же игрок указывает на половые признаки человека, что нарушает нормы этики и морали по отношению к другим.

Psix_Dallass

06 server
Пользователь
Реакции
120
Баллы
43
Так где неадекватное? И где вприципе нарушение? Раз даже со слов администратора говорит, что оскорблений от меня не было, а фраза "Нормы этики и морали" это с моей жалобы списал?) спасибо, благодарю, фанаты они такие, и так же прошу приобщить эту жалобу ещё к моей выше за 6.8 ОП, данный чебурек, ой Т9, человек, стоял рядом, записывал моменты со мной, не будучи участником разговора, этой же жалобой он доказал все мои выписки из моей жалобы по поводу намеренного поиска нарушений

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
318
Баллы
63
Благодарю за ожидание.

Игрок Psix_Dallass получит наказание согласно п. 4.4 правил лидеров и заместителей:
4.4. Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие.
А также соответствующее наказание согласно п. 3.4 ОП:
3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Кроме того, при рассмотрении предоставленных Вами доказательств были выявлены нарушения от игрока Mommy_Devils, он также получит наказание согласно п. 3.4 ОП.

Закрыто в Вашу пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.