На самом деле жалоба на игру

Ali_ingush

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Ingush_Ali
Игровой ник администратора
Jaloba_na_drugoe.
Краткое описание ситуации
Жалоба не на админа, а на игру
Доказательства
Скрин
Дата нарушения
07.05.2026
Повторюсь . Жалуюсь не на администратора. Я получил розыск , выполняя квест с автоугоном. И при рестарте сервера меня автоматически выкидывает. Почему я вынужден теперь смотреть в экран и ждать в тюрьме, из за вашей недоработки? Ладно если можно было бы свернуть игру и заняться чем то ещё. Но нет. У вас ведь таймер тюремного срока глохнет, чуть что. Очень грубая и неприятная недоработка.
Пишу это тут, потому что более подходящего раздела для данного действия, я просто не нашел

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
85
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Повторюсь . Жалуюсь не на администратора. Я получил розыск , выполняя квест с автоугоном. И при рестарте сервера меня автоматически выкидывает. Почему я вынужден теперь смотреть в экран и ждать в тюрьме, из за вашей недоработки? Ладно если можно было бы свернуть игру и заняться чем то ещё. Но нет. У вас ведь таймер тюремного срока глохнет, чуть что. Очень грубая и неприятная недоработка.
Пишу это тут, потому что более подходящего раздела для данного действия, я просто не нашел
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Детально ознакомившись с вашим обращением,
Спешу вам подсказать
Адресуйте вашу проблему агентам технической поддержки игры.

Также не исключаем возможность, того что в период вашего выхода из игры , со стороны хостинга ваш игровой персонаж в последствии выхода из игры в районе 10-15 минут остаётся в игровом мире, за вами возможно началась погоня от сотрудников и в последствии окончания таймера вы вышли из игры, тем самым система сочла это как уход от КПЗ , в случае если вы не согласны с моим "предположением" , либо у вас имеется строений взгляд на данную ситуацию, вы смело можете адресовать "проблему" в технический раздел проекта, там вам детально разберут ситуацию , а также помогут.
Благодарю вас за ваше обращение.
Статус - Решено.

• Haha
Реакции: Vladimir_Capone