- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Artyr_Benzo
- Игровой ник нарушителя
- Daniil_Voronkin
- Краткое описание ситуации
- Ехал с б/х на б/у, увидел сотрудника правоохранительных органов, который с включённым проблесковым маячком гнался за гражданским автомобилем. Решил понаблюдать за его возможными незаконными действиями. Гражданский автомобиль скрылся, после чего я подъехал и поинтересовался, что происходит. Сотрудник ответил, что проводится проверка документов. Я сообщил, что считаю это незаконным, после чего он начал требовать мои документы. Получив отказ, сотрудник открыл огонь по мне и моему автомобилю. Прошу принять меры.
- Доказательства
- https://vkvideo.ru/video1087533723_456239017
- Дата нарушения
- 28.03.2026
Ехал с б/х на б/у, увидел сотрудника правоохранительных органов, который с включённым проблесковым маячком гнался за гражданским автомобилем. Решил понаблюдать за его возможными незаконными действиями.
Гражданский автомобиль скрылся, после чего я подъехал и поинтересовался, что происходит. Сотрудник ответил, что проводится проверка документов. Я сообщил, что считаю это незаконным, после чего он начал требовать мои документы. Получив отказ, сотрудник открыл огонь по мне и моему автомобилю.
Прошу принять меры.
Гражданский автомобиль скрылся, после чего я подъехал и поинтересовался, что происходит. Сотрудник ответил, что проводится проверка документов. Я сообщил, что считаю это незаконным, после чего он начал требовать мои документы. Получив отказ, сотрудник открыл огонь по мне и моему автомобилю.
Прошу принять меры.